Энрике Иглесиас в Киеве целовался с фанаткой и запивал водкой

Энрике Иглесиас в Киеве целовался с фанаткой и запивал водкой [фото]

Концерт Энрике Иглесиаса состоялся при полном аншлаге

Этого момента поклонники артиста ждали 11 лет. Фанаты ехали большими автобусами со всей страны, организовав возле НСК "Олимпийский" большущие пробки. И если стадион способен вместить в себя около 70 тысяч, то народу собралось на полный зал. Кто-то прорывался на арену с цветами, кто-то с игрушками, кто-то без цветов, сетуя уже по дороге, мол, "зачем цветы, ну, как мы к нему дотянемся". Пока одни обсуждали, у некоторых получилось дотянуться даже очень близко.

Парочку гостей Энрике сразу после нескольких песен вытащил на сцену – сначала парня, родом из Ирана, затем его супруг украинку. От такого счастья те, казалось, вот-вот упадут в обморок. Изъясняться с артистом на английском им было сложно, поэтому все, что они излучали можно просто назвать эйфорией. Дабы подбодрить фанатов, певец разлил элитной водочки и пропустил с ними по стаканчику прямо на сцене со слова "За Украину".

Но самое интересное было под конец вечера. Обезумевшая от немыслимого счастья перед видом кумира фанатка прорвалась к нему прямо на сцену. В попытке сделать сэлфи телефон, видимо, тормозил, фото не получалось, и Иглесиас пытался поблагодарить поклонницу поцелуем и проводить со сцены. Но не тут-то было! Девушка вцепилась в него как пантера, запрыгнула на Энрике и сцепилась в поцелуе уже более жарком, чем предыдущий. Кто-то уже начал сразу шутить – что Курниковой не позавидуешь. Зато в воздухе у женщин повисло "почему не я".

Впрочем, этого и ждали от него фанаты. Он не раз прыгал со сцены к толпе, давая прикоснуться к себе всем желающим. Ну и пусть, что песни Энрике не допевал до конца, за него это шикарно делали бэк-вокалисты, была хорошо слышна фонограмма. Но публику это не очень-то и волновало. Она отрывалась по полной. Да и сам артист настолько кайфовал на сцене, что сглаживал все неровности своего концерта.

Энрике Иглесиас целовался на сцене с украинской фанаткой.
Фото: КИПРИЯНОВ Игорь

Несколько раз певец благодарил публику украинским "дякую", становился на колени и просто дурачился, жонглируя софитами на сцене. Все автоматом подпевали Bailando, Be with you, Bailamos или Ring my bells и плясали в зале. 

Да, есть недовольные… Они есть всегда. Кто-то после концерта начал выливать в соцсети желчь: опоздал на три часа, ушли с концерта так его и не дождавшись, но, если припомнить, никакой концерт мировой звезды не начинался раньше 8 вечера. А знающие и вовсе трубили – концерт начнется в 9. За час до начала сольника первая фан-зона (билеты по 2 тыс гривен) была наполовину пустой, а вторая переполненная. Поэтому охрана начала пускать зрителей со второй фан-зоны в первую. Это вызвало у многих недоумение.

Да, было скучновато, что не было артистов на разогреве. Мишель Андраде спела гимн, за что ей большое спасибо. Но, ходят слухи, так все случилось потому, что Энрике запретил выступать разогреве каким-либо артистам. Ну, чтобы не портить момент ожидания.

На бис Иглесиас исполнил несколько хитов. А сразу после окончания концерта выложил видео с киевского сольника со словами: "Спасибо за любовь, Украина!".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях