Первая жена Владимира Кузьмина заявила, что Алла Пугачева родила от него троих детей

Первая жена Владимира Кузьмина заявила, что Алла Пугачева родила от него троих детей

Алла Пугачева и Александр Кузьмин. Фото: Монитор

Первая супруга Владимира Кузьмина Татьяна Артемьева сделала сенсационное заявление в эфире передачи "ДНК" на НТВ: Алла Пугачева родила от певца троих внебрачных детей!

Артемьева была замужем за Кузьминым с 1977 по 1985 год. В этом браке родились две дочери и сын. Судьба двоих из них сложилась трагически. Елизавету убил любовник, а Степан выпрыгнул из окна, спасаясь от пожара.

Татьяна заявила, что их брак с певцом расстался из-за его романа с Примадонной и другими женщинами.

Татьяна Артемьева - первая жена Владимира Кузьмина. Фото: соцсети

Первая жена Кузьмина утверждает, что у певца было еще несколько внебрачных детей от разных женщин. Якобы в 1987 году от него родила Пугачева.

- У Мильценой (модель Ирина Мильцена - Ред.) девочка родилась, у Пугачевой родился. Был разговор, да, мне рассказывали, что где-то у Черного моря в каком-то детском доме воспитывается ее девочка, что ее пеленали, что она была больна...Мне рассказывал мой знакомый, что его пациентка пеленала девочку- сказали, что это дочка Кузьминой и Пугачевой. Детский дом был где-то в Крыму, - рассказала Татьяна Артемьева.

Позже первая жена певца заявила, что Пугачева родила от Кузьмина не одного ребенка, а троих.

- У нее не одна беременность была от Кузьмина, да, а три беременности. Она всех рожала детей, как я. Всех по Одесских домам [распределили], - заявила Татьяна.

Гости в студии начали рассуждать: если Пугачева действительно была беременна столько раз, то живот наверняка бы заметили ее поклонники и коллеги. И тут кто-то вспомнил, что Примадонна как раз в то время начала носить балахоны, мол, под ними она могла прятать живот.

Татьяне Кузьминой обнародованных сенсаций показалось мало. Она заявила, что роман Пугачевой и Кузьмина прекратился из-за того, что в певца влюбилась дочь Примадонны Кристина Орбакайте. 

"Две звезды"

В 1986 году Пугачева и Кузьмин записали песню "Две звезды", написанную Игорем Николаевым. 31-летний Кузьмин тогда был начинающим артистом, а 37-летняя Алла Пугачева - звездой №1 в СССР.  Песня быстро стала популярной и вскоре Кузьмин стал вокалистом и гитаристом группы "Рецитал", аккомпанировавшей Пугачёвой.

Кузьмин говорит, что ему не хотелось быть в тени Пугачевой. Фото: 123ru.net

Кузьмин и Пугачева стали вместе гастролировать и в конце 1986 года записали совместный сплит-альбом "Он, она и дождь". Однако пластинка так и не вышла, потому что артисты резко прекратили сотрудничество. Вышел он спустя 10 лет под названием "Две звезды".

В 2008 году Кузьмин в интервью "Событиям" рассказывал, что у них с Пугачевой действительно был роман. А разошлись они, поскольку певец не хотел находиться в тени своей возлюбленной.

- Да, у нас с ней был творческий союз, небольшой роман, не более. Когда мы были вместе, я писал ей песни, она их с благодарностью исполняла, говорила, что это хорошие и талантливые работы. Но... Мне не хотелось быть в тени Пугачевой. Тем более я — рокер, а с ней мне приходилось превращаться в попсовика. Я понял, что как музыкант деградирую. Я — птица вольная. А с Аллой были правила. Но какие для рокера могут быть правила? На определенном этапе отношений мы оба почувствовали дискомфорт. Мне было трудно об этом сказать Примадонне. К счастью, она все поняла сама и отпустила меня, - рассказывал Кузьмин.

При этом люди из окружения артистов уверяли, что Алла Борисовна была по уши влюблена в Кузьмина и тяжело переживала расставание.

Официально у Примадонны есть трое детей: Кристина от брака с цирковым артистом Миколасом Орбакасом и двое близнецов Лиза и Гарри от Максима Галкина - их родила суррогатная мать.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях