Какая пара: Леди Гага и Брэдли Купер на премьере фильма “Звезда родилась”

Какая пара: Леди Гага и Брэдли Купер на премьере фильма “Звезда родилась” [Фото]

На премьере фильма актёры блистали. Фото: People.com

Новое – это хорошо забытое старое. Тут спорить нет смысла. Это общеизвестный факт. Например, кинорежиссёры любят снимать ремейки фильмов, которые выходили несколько лет назад. И часто неудачно.  Именно поэтому к ремейкам и сиквелам киноманы относятся с опаской. Но американский актер Брэдли Купер не из пугливых и предубеждения кинокритиков ему не страшны. 

27 сентября в Лондоне прошла премьера мюзикла ”Звезда родилась”, в которой главные роли сыграли  Брэдли Купер, Сэм Эллиотт и Леди Гага. Картина является режиссёрским дебютом Брэдли Купера.  

Для выхода на премьеру фильма в Лондоне Гага выбрала платье, которое напоминает наряды Викторианской эпохи. Наряд является одной из прошлых коллекций Alexander McQueen.

Выбранный наряд напоминает эпоху Ренессанса Фото: Reuters

Платье было сшито ещё осенью 2013 года дизайнером Сарой Бертон. Лиф с причудливыми золотистыми акцентами, украшенный жемчугом, многоярусная юбка, пышный воротник и объемные рукава -  сочетание, совсем не типичное для скандальной певицы.

- Моя мечта сбылась. Я на премьере своего первого фильма в Лондоне. Я так горжусь находиться здесь с моим невероятным режиссёром и партнёром по съёмкам (Брэдли Купер, - Авт.), - написала Гага на своей странице в Instagram.

"Школьный мюзикл" для взрослых 

Сюжет фильма достаточно банален. Кантри-музыкант Джексон Мейн (Купер), чья карьера быстро катится под откос, однажды знакомится с никому не известной талантливой певицей Элли (Гага). Между героями вспыхивает страстный роман. Джек помогает Элли добиться успеха. Но чем стремительнее набирает обороты музыкальная карьера Элли, тем сложнее ему мириться со своей увядающей славой.

Новый музыкальный хит

27 сентября на You-tube-канале Леди Гаги появился клип на песню “Shallow” (саундтрек к фильму), которую звезды исполнили дуэтом. Всего лишь за сутки видео, в котором Купер и Гага целуются, обнимаются и поют, собрало 1,8 миллионов просмотров. 

Песни в фильме исполнены прямо во время съемки, а не в студии — что необычно. Но на этом настояла Леди Гага. Для этого певица и Брэдли Купер вместе выступили на крупных фестивалях Coachella and Glastonbury.

Подобная тема о восхождении начинающей звезды не раз поднималась в мировом кинематографе. Например, в 1937 году на экраны вышел фильм с таким же названием, а в 1954-м Джордж Кьюкор снял похожую историю с Джуди Гарлэнд и Джеймсом Мейсоном в главных ролях. В 1976-м Барбра Стрейзанд и Крис Кристофферсон снялись в ленте "Звезда родилась" Фрэнка Пирсона. Да и вообще, в Голливуде много фильмов о том как юные таланты пытаются найти свое место под солнцем в мире шоу-бизнеса.

Популярная американская певица Леди Гага любит привлечь к себе внимание необычными и яркими образами. Но в фильме “Звезда родилась” от эпатажного имиджа Гаги не осталось и следа.

Эпатаж - одна из главных изюминок Гаги Фото: PopCornNews

Премьера фильма состоялась на Венецианском кинофестивале 31 августа 2018 года. Посмотреть на ее актерские способности можно будет уже с 11 октября.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В сети появился первый трейлер фильма "Люди Икс: Темный Феникс" со звездой “Игры престолов”

Киностудия “20th Century Fox” показала первый трейлер фильма "Люди Икс: Темный Феникс". Картина Саймона Кинберга расскажет об одной из главных героинь франшизы Джин Грей (Софи Тернер) и ее отношениях с Фениксом, могущественным космическим существом.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях