16 октября
Загрузить еще

Малыши на миллион: жизнь после славы

Малыши на миллион: жизнь после славы
Фото: Фото: facebook.com

Их симпатичные мордашки украшали страницы журналов и не сходили с телеэкранов. Юные модели с кукольной внешностью покорили весь мир: миллионы поклонников следили за их судьбой, восхищались их непосредственностью и обаятельными улыбками. Как сложилась жизнь "самых красивых детей планеты" после славы, которую они получили буквально с пеленок? 

Айра Браун

Пухлые губки, широко распахнутые голубые глаза, белокурые локоны - малышку называли не иначе как живой куколкой и ангелочком. Уже в два года родители привели Айру в модельное агентство. А к трем она была самой высокооплачиваемой детской моделью США: ее снимали для рекламы и глянцевых журналов. Со временем волосы крохи стали темнеть, и, чтобы девочка по-прежнему оставалась "живой Барби", мама начала регулярно осветлять их. Сегодня Айре девять, она по-прежнему участвует в фотосессиях, хотя и не так часто, как раньше. Малышка выросла, и ее взгляд стал гораздо серьезнее.

Джонбенет Рэмси

История шестилетней королевы красоты облетела все таблоиды планеты. Джонбенет победила во множестве конкурсов, завоевала многочисленные титулы и награды, чему поспособствовала ее мать, бывшая "Мисс Вирджиния" и финалистка конкурса "Мисс Америка". 25 декабря 1996 года тело девочки со следами сексуального насилия нашли в подвале дома ее родителей в Колорадо. Следствие длилось несколько лет. Убийство юной звездочки стало одним из самых громких преступлений 90-х, но так и не было раскрыто. 

Фото: globallookpress.com

Ричард Сандрик

Симпатичный темноглазый мальчик родился в Украине, откуда его семья эмигрировала в США, едва ребенку исполнилось два года. Уже в три года Ричард начал ходить в спортзал, занимаясь по семь дней в неделю. Малыш качал мышцы, занимался боевыми искусствами и бодибилдингом. В семь лет его нарекли "маленьким Геркулесом" и объявили сильнейшим ребенком планеты. Ричард участвовал во всех самых знаменитых шоу бодибилдеров - от "Мистер Олимпия", прославившего в свое время Арнольда Шварценеггера, до "Мистера США". Видеокурс тренировок "маленького Геркулеса" для детей был переведен на несколько языков.

Сегодня Ричарду 26 лет, и от былых кубиков на его торсе не осталось и следа. Парень работает каскадером в лос-анджелесском парке развлечений Universal Studios, его каждый день взрывают и поджигают. Но в качалку Ричард больше не ходит - говорит, надоело тренироваться. Физическую форму Сандрик поддерживает, катаясь на скейте и бегая по парку. 

Фото: youtube.com

Алана Томпсон

Весь мир знает ее как Хани Бубу (Милашка Бу-Бу) - это прозвище девочке дали домашние. В 2010 году американский телеканал TLC запустил телешоу "Малыши и диадемы" об участницах детских конкурсов красоты. Однажды на шоу появилась странная парочка: шестилетняя пухлая девочка и ее 32-летняя мамаша весом в 208 кило. Юная Алана не вписывалась в стандарты королев красоты, что совершенно не волновало ее маму Джун, активно продвигавшую дочку на всех конкурсах. Милашка Бу-Бу брала харизмой - она была обаяшкой-живчиком с заливистым смехом. Организаторов шоу не смущал даже тот факт, что ради этой непосредственности родительница постоянно поила Алану коктейлем из газировки и энергетиков. "А что тут такого? Я могла бы дать ей и алкоголь!" - оправдывалась женщина. 

Фото: instagram.com/alana_thompson, instagram.com/alana_thompson

Мама Джун была типичным представителем класса, который в Америке называют "белым мусором": четверо детей от разных отцов (старшую дочь она родила в 15 лет, недоучившись в школе), сомнительный бойфренд и привычка не работать, живя на пособия. На шоу женщина пришла, чтобы разжиться деньгами. И ей это удалось: с Хани Бубу рейтинги программы взлетели до небес. Зрителям настолько понравилось наблюдать за малышкой и ее эксцентричной мамашей, что телеканал запустил реалити-шоу об их жизни. Дом Аланы и ее семьи нашпиговали камерами, и целых два года каждый их шаг расписывался сценаристами. Шоу свернули в 2014-м, когда всплыло, что нового бойфренда мамы Джун обвинили в сексуальных домогательствах к несовершеннолетней - старшей сестре Аланы.

Хани Бубу и ее мамаша вернулись на телеэкраны в 2017 году, когда мама Джун запустила собственное реалити-шоу о похудении. Ей сделали операцию по уменьшению желудка, и женщина скинула 135 кило. Вместе с мамой пыталась похудеть и Алана, но девочка быстро поняла, что она вполне счастлива в своем весе. 13-летняя звездочка изредка посещает ток-шоу, но, похоже, больше не гонится за славой. В отличие от своей матери, которая всеми силами старается удержаться на ТВ. В прошлом году Хани Бубу не по-детски мудро написала в Инстаграме: "Я несовершенная, зато я не фальшивая". 

Мама Джун привела дочку на телевидение, чтобы заработать пару сотен баксов. А в итоге обе стали телезвездами. Фото: instagram.com/mamajunetlc

Брук Брэдвелл

Мама с пеленок стремилась сделать из нее королеву. Брук выигрывала один конкурс за другим и при этом люто ненавидела индустрию красоты. Девочке хотелось обычного детства: гулять по улицам, пачкаться в грязи, возиться с собакой... Вместо этого ей приходилось завивать волосы, ходить в солярий, накладывать макияж и участвовать в очередном шоу. В итоге Брук с облегчением покинула родительский дом, как только стала совершеннолетней. Она до сих пор не общается с матерью и предпочитает тихую жизнь без внимания СМИ.

Фото: youtube.com

 

Новости по теме: Шоу-бизнес Дети