Новая  Лига смеха : Боклан станет крокодилом, а Дорофеева - наложницей в гареме

Новая "Лига смеха": Боклан станет крокодилом, а Дорофеева - наложницей в гареме [фото]

Надя Дорофеева станет наложницей в турецком гареме. Фото: пресс-служба "Квартал 95"

На данный момент в шоу "Лига смеха" соревнуются четыре команды – "Винницкие", "Гостиница 72", "30+" и "Николь Кидман". Коллективам достались такие четыре страны – Турция, Австралия, Индия и Кения, в которые они должны были отправиться по сюжету.

Первыми на сцену выйдут участники "Николь Кидман", которым выпала Турция. Ребята покажут, как выглядит традиционное для этой страны шоу аниматоров, а капитан команды Альберт Лалаян и в этой игре продолжит завоевывать сердце тренера Нади Дорофеевой. Правда, по сюжету Надя на время окажется наложницей в турецком гареме.

- Я – частый гость Турции, а точнее, турецких отелей, - призналась накануне игры Надя Дорофеева. – Мы уже сбились со счета, какое количество концертов группы "Время и Стекло" состоялось в этой стране. Один раз я ездила в Турцию отдыхать вместе с мамой. Единственное место, где я еще не была, но очень мечтаю увидеть и провести там хотя бы пару дней, это Стамбул.

Команда "30+" покажет, как ведут себя туристы из Житомира, которые впервые приехали в Австралию. А вот играть все второстепенные роли на этот раз будет не кто иной, как Стас Боклан. Для этого народный артист перевоплотится в самых ярких представителей фауны этого региона, а именно в акулу, крокодила, и, собственно, птицу баклана.

- Сам я в Австралии никогда не бывал, но кенгуру, разумеется, видел не только на картинках, – говорит Станислав Владимирович. – Конечно, мне бы хотелось побывать на этом материке и увидеть аборигенов. А вообще я не очень люблю путешествовать. Исключение из правил – когда я сам за рулем. А так чаще всего я люблю отдыхать на даче, где меня окружают любимые внуки.

Стас Боклан перевоплотится не только в крокодила, но и в акулу, и, собственно, птицу баклана. Фото: пресс-служба "Квартал 95"

Тренер Влад Яма вместе со своей командой "Гостиница 72" отправится в Индию, хотя сам судья проекта "Танці з зірками" не испытывает желания там побывать.

- Я не то, чтобы брезгливый, но минимальная чистота все-таки должна быть. А с этим там, как я понимаю, проблемы, - рассказывает Влад. - А вообще я люблю путешествовать. Раньше любимой страной, куда мы ездили каждый год, были Эмираты. А потом перешли на Америку. Сейчас мы с женой мечтаем побывать на Мальдивских островах. Говорят, что через пять лет они могут уйти под воду, так что надо бы успеть.

Влад Яма в реальной жизни не хотел бы побывать в Индии. Фото: пресс-служба "Квартал 95"

Оля Полякова вместе с "Винницкими" побывает в Кении. На прошлой игре вместе с командой "Стояновка" Оля путешествовала по Лондону.

- За эти две игры со своими командами я смогла побывать не только в Кении, но и в Англии. С последней страной у меня связана очень долгая история, ведь в Лондоне я смогла побывать только в прошлом году, -  признается Оля. - До этого у меня было шесть отказов, то есть, на протяжении 15 лет меня не хотели почему-то пускать туда. Но, когда я уже там побывала, могу сказать, - учитывая, сколько стоил мне каждый отказ, эта страна не стоит таких денег.

Оля Полякова призналась, что на протяжении 15 лет ее не пускали в Англию. Фото: пресс-служба "Квартал 95"

По условиям игры команды выступят в двух обязательных конкурсах ("Однажды в…" и "Пародия"), после чего те, кто наберет наименьшее количество баллов, попадут в батл. На этот раз задание допеть свои песни им предложит певица Гайтана.

Где и когда посмотреть?

Пятница, 28 сентября, на канале "1+1" в 20:15.
 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях