Кармен Электра предстала в новой эротической фотосессии

Кармен Электра предстала в новой эротической фотосессии [фото]

Кармен Электра. Фото: instagram.com/carmenelectra

46-летняя американская модель, актриса, певица и танцовщица Тара Ли Патрик, более известная как Кармен Электра, снова показала обнаженное тела. Некогда звезда Playboy представила фотосессию, сделанную Эли Расселлом Линнецом.

Одна из самых сексуальных женщин мира продемонстрировала красивое тело, чем порадовала своих поклонников. Больше фото вы можете посмотреть в "Инстаграме".

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

@elirusselllinnetz ✔️

Публикация от Carmen Electra (@carmenelectra)

Напомним, что Электра в мае 1996 года впервые появилась на страницах Playboy. Также она появлялась в журнале еще четыре раза, в июне 1997, декабре 2000, апреле 2003 и в юбилейном выпуске в январе 2009. А также три раза побывала на обложке.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

@elirusselllinnetz

Публикация от Carmen Electra (@carmenelectra)

В 2002 попала на 59 место в списке "102 самые сексуальные женщины в мире" по версии журнала Stuff, в 2005 и 2006 занимала соответственно 18 и 9 позиции в списке "100 самых сексуальных женщин мира" по версии FHM, а в 2007 была на 28 месте в "Hot 100" журнала Maxim.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

@elirusselllinnetz

Публикация от Carmen Electra (@carmenelectra)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В интернете всплыли голые фотографии Макса Барских

Фотографировал его якобы режиссер Алан Бадоев, "за творческими беседами с которым певец не раз проводил время в на заре своей карьеры". 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях