23 октября
Загрузить еще

Ресторан ведущего "Ревизора" оставили без таблички проекта

Ресторан ведущего
Фото: Не расстраивайся, Коля, в следующий раз дашь сам себе награду. Фото: Новый канал

Накануне премьеры социального реалити Нового канала ведущие проекта "Ревизор с Тищенко" поведали о нововведениях сезона. Любопытно, что раскрывать все карты нового сезона Николай Тищенко, Анна Жижа и Елена Филонова (она, кстати, стала ведущей спецрубрики проверок заведений бьюти-индустрии) решили в одном из ресторанов телеведущего. Как оказалось, именно это заведение в новом сезоне пережило ревизию в исполнении самого Тищенко.

Говорят, эта проверка стала неожиданностью для ведущего-ресторатора – коллеги держали в секрете место проведения ревизии до последнего.

Зайдя в роскошное просторное помещение заведения, корреспондент "КП" в Украине" первым делом принялся искать ту самую фирменную табличку проекта. Однако так и не нашел награду. Неужели ревизия в исполнении Тищенко-ведущего обернулась фиаско для Тищенко-ресторатора? Ответ пришел в процессе конференции.

- Таблички у меня нет! – признался Николай. – Команда проекта решила, что результат этой проверки должны определить зрители на пост-шоу "Страсти по Ревизору". В моем случае наличие таблички – как Бог даст! (смеется)

Но, учитывая, что таблички в ресторане нет, Бог таки не дал.

К слову, в этом сезоне главным нововведением станут проверки лакшери-заведений. Команда "Ревизор с Тищенко" объездила 13 городов Украины, в каждом из которых провела ревизию самого дорогого отеля или ресторана. Новый сезон выйдет в эфир с 1 октября.

В новом сезоне "Ревизора" ведущими снова будут Анна Жижа и Николай Тищенко. Фото: Новый канал

 

Новости по теме: ревизор Николай Тищенко