Noize MC разбил голову поклоннику

Noize MC разбил голову поклоннику [видео]

Noize MC извинился перед фанатом. Фото: instagram.com/noizemc

20 сентября во время концерта в Волжском Noize MC (настоящее имя Иван Алексеев) случайно разбил голову одному из фанатов. Во время выступления музыкант бросил под сцену стойку с микрофоном. Она-то и попала в поклонника.

- Мы были с женой в фан-зоне в метрах 3-4 от сцены. Около 9 часов вечера солист допел песню "Танцы" и бросил микрофон вниз на людей вместе со стойкой. Чудным образом, оттолкнув жену, я поймал его своей головой, - рассказал журналистам "Блокнота" пострадавший Алексей Халстов.

Далее он начал возмущаться по поводу отсутствия реакции со стороны организаторов концерта и пообещал обратиться в полицию.

Пострадал житель Волжского Алексей Халстов. Фото: "Блокнот"

Позже стало известно, что сам Noize MC ничего о произошедшем не знал и с ним никто не связывался. Об инциденте ему сообщила жена по телефону, а затем он нашел и информацию в СМИ.

Музыкант публично принес извинения Халстову со своей странички в "Инстаграме".

- Алексей Халстов (так его зовут) намерен найти видео с концерта, чтобы обратиться в полицию. Я испытываю смешанные чувства. Т.е., с одной стороны, мне очень жаль, и я, конечно, виноват, хоть злого умысла в моих действиях и не было, а "д***у судьбу" я для того, чтобы люди могли попеть вместе с нами, и с моей стороны это акт доверия аудитории – бросить свой микрофон в зал, предполагая, что потом его вернут, не сломают и т.д. Все это очень мило, в теории, но, когда тебе прилетает в голову такой снаряд, и ты идешь обливаться кровью на барную стойку, тут может оказаться тяжеловато с прежним энтузиазмом восхищаться идеалами хардкора, понимаю. С другой стороны, я наблюдаю сейчас противное мне публичное поведение пострадавшего, у которого претензии, вроде бы, ко мне, но со мной он, при этом, связаться не пытается, а идет жаловаться в редакцию газеты, живописуя, как героически спас жену от прицельного броска артиста-убийцы на кровавом концерте, грозит ментами в соц.сетях и постит фотки со своей травмой. Желание общаться лично в этой ситуации у меня, например, пропадает. Тем не менее, Алексей, прошу прощения, - написал Noize MC.

Пострадавший Алексей сообщил, что претензий к певцу больше не имеет.

- Артист извинился. Претензий не имеем. Чувствую себя хорошо. Он оставил свой контактный номер, электронную почту, принес извинения. Сказал, что к нему можно обращаться за помощью, если что-то понадобится, - сказал он журналистам "Блокнота".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях