Звездами показа Dolce & Gabbana стали Моника Белуччи, Карла Бруни и мама Илона Маска

Звездами показа Dolce & Gabbana стали Моника Белуччи, Карла Бруни и мама Илона Маска [фото]

На подиуме DG Мэй Маск - мама знаменитого изобретателя Илона Маска. Фото: vogue.ua

Неделя моды в Милане завершилась самым эффектным и самым "итальянским" показом сезона. Бренд Dolce & Gabbana представил коллекцию весна-лето 2019  и вывел на подиум известных актрис, супермоделей 90-х, девушек плюс-сайз, бывшую первую леди Франции и даже принцессу Бахрейна.

На этот раз мы увидели на показе традиционный итальянский карнавал - девушки выходили на подиум в пышных юбках, венках и шляпах, с зонтиками и сумочками самых причудливых форм. Бренд остается верным обильному декору - драпировке, принтам, кружеву, бахроме. Не обошлось и без религиозной темы - наряды украшали иконы с изображением святых. Но главные принты весенней коллекции - цветы и горох.

Для демонстрации такой яркой одежды пригласили не менее ярких женщин - 53-летнню актрису Монику Белуччи, 50-летнюю экс-первую леди Франции и топ-модель Карлу Бруни, 45-летнюю чешскую супермодель Еву Герцигову, 66-летнюю актрису Изабеллу Росселлини, которая вышла на подиум с детьми и внуком, 49-летнюю датскую супермодель Хелену Кристенсен, принцессу Бахрейна Дану Аль Халифу, 30-летнюю плюс-сайз модель Эшли Грэм, 70-летнюю Мэй Маск - маму знаменитого изобретателя Илона Маска. Кастинг-директор DG Десио Сантос поработал на совесть!

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях