Одни пацаны дома : Михаил Боярский раскрыл пол будущего внука

"Одни пацаны дома": Михаил Боярский раскрыл пол будущего внука [фото]

В 2012 у пары родился сын Андрей. Фото: Борис КУДРЯВОВ

У Елизаветы Боярской и Максима Матвеева родится второй сын. Пол будущего ребенка "КП-Петербург" раскрыл отец актрисы Михаил Боярский.

- Это радостное событие. Мне уже больше не нужно ни новых ролей, ничего – новый внук гораздо интереснее! Имя мальчику уже придумали, но я в это дело не суюсь. Хотелось бы для разнообразия, чтобы у Лизы родилась девочка, а то одни пацаны дома – старший сын и муж, - признался 68-летний Михаил Сергеевич.

По словам артиста, Лиза чувствует себя хорошо и работу в театре пока не оставляет. Ранее пресса предположила, что актриса в октябре уйдет в декретный отпуск. Боярская задействована в семи спектаклях.

Интересно, что пользователи Инстаграм под фотографиями Боярской писали, что у актрисы, скорее всего, будет мальчик, "раз мама такая цветующая, ведь говорят, что девочки всю красоту забирают".

Лиза Боярская вышла замуж за Максима Матвеева в 2010 году. В 2012 у пары родился сын Андрей, сейчас ему шесть лет. Боярская и Матвеев играют в разных театрах. Лиза – в питерском Малом драматическом, а Максим – в МХТ имени Чехова. 

Михаил Боярский станет дедушкой в четвертый раз. Еще двух внучек ему подарил сын Сергей Боярский, ныне депутат Государственной Думы.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Когда была маленькой и гуляла по тем же самым местам, что и сын теперь, не замечала всего великолепия и красоты Питера. "Мам, я пойду на Дворцовку на роликах погоняю",для меня было повседневным ритуалом. А сейчас наслаждаюсь и поражаюсь одновременно! Понимаю, что город, возможно, всегда был одним из главных воспитателей. #питер❤️

Публикация от Елизавета Боярская (@lizavetabo)

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях