Исполнители хита  Вите надо выйти  - группа ESTRADARADA:  Нам звонили влиятельные люди - Женя привлекала внимание мужчин

Исполнители хита "Вите надо выйти" - группа ESTRADARADA: "Нам звонили влиятельные люди - Женя привлекала внимание мужчин"

По обоюдному решению группу покинула Женя Зиборова. Фото: Оскар Янсонс

Украинская группа ESTRADARADA стала известной после выхода хита "Вите надо выйти", который звучал отовсюду в 2017-м. За полтора года клип на эту песню посмотрели около 60 миллионов пользователей в YouTube. А у музыкантов появилась куча работы: постоянные гастроли, съемки, выпуск альбомов… Но за это время произошли изменения в составе коллектива - группу покинула Женя Зиборова. О том, что случилось и есть ли жизнь после "Вите надо выйти", мы спросили у музыкантов, основавших ESTRADARADA - Александра Химчука и Вячеслава Кондрашина.

О гастролях и новой песне

Химчук: - Практически весь 2017 год мы не могли попасть в студию. У нас был очень плотный гастрольный график, постоянные перелеты. Иногда за 6 дней было по 20 перелетов. Но сейчас график устаканился. Немного пришли в форму и нашли время для того, чтобы заняться студийной работой. 

Мы продолжаем писать песни и выпускаем их по очереди. В августе презентовали клип на песню "Рамаяна" (видео собрало около 200 тысяч в YouTube). Мы не рассчитываем, что этот трек станет вирусным в интернете. Но все равно есть надежда, что произойдет чудо - и он будет успешным! На самом деле песня очень специфическая. Мне кажется, что она больше для взрослых людей.

О популярности

Кондрашин: - Несмотря на хиты, далеко не все знают, как мы выглядим. Но ничего страшного. Главное, чтобы знали песни!

Химчук: - Хуже, когда узнаваемость бежит впереди паровоза. Приятнее быть популярным артистом и автором, чем медийной персоной.

Об уходе Жени из группы

Химчук: - Девочки - существа нетерпеливые. Не каждая женщина готова к активной гастрольной деятельности, изначально у них розовое представление об этом. Женя не до конца представляла, как все будет на самом деле. К тому же начали поступать звонки от влиятельных людей - все-таки красивая женщина привлекает к себе внимание мужчин, шуры-муры, заигрывания с их стороны… После ее ухода стало как-то легче. Но мы с Женей расстались без скандалов и обид.

О ненавистниках в интернете

Химчук: - Строгую конструктивную критику мы всегда готовы принимать. А если в тебя летит какашка, то кинем две! Я читаю все комментарии, особенно люблю остроумных людей, которые умеют пошутить. Самые классные комментарии коллекционирую, скидываю в свой в Инстаграм. Например: "Какая ужасная монотонная музыка! Продолжайте в том же духе!" Я даже рекомендую читать ребятам, ведь там есть просто перлы.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях