Солист Rammstein устроит провокацию украинцам и расскажет о насилии

Солист Rammstein устроит провокацию украинцам и расскажет о насилии

Тилль Линдеманн не только споет, но и прочитает стихи. Фото: Tomaso Baldesarini.

55-летний солист немецкой  группы выступит со своим авторским проектом Lindemann, который был основан еще в 2015-м. Помимо Линдеманна, в коллектив входит также шведский музыкант Петер Тэгтгрен.

Три года назад артисты выпустили первый альбом Skills In Pills, который вызвал бурю негодования общественности, что принесло музыкантам первые места в европейских чартах. А компания Warner Music нарекла его тогда "самым беспощадным и крутым альбомом года".

Кроме того, в Киеве Линдеманн собирается представить обновленный сборник своих стихов Messer ("Нож"), который был презентован еще в 2002-м году. После выхода книгу еще долго обсуждала немецкая пресса как самое грубое, вульгарное, грязное явление в массовой культуре. Но верные поклонники музыканта были в восторге.

- Конечно, поверхностно тексты отмечены насилием и всеми видами провокаций. Однако, если вчитаться внимательно, открывается комичность, которую мало кто замечает. Иногда я сам себя спрашиваю, что за монстра я там создал? Но, с другой стороны, читая эти стихи, ты тихо смеешься и радуешься своему маленькому, грязному, черному "кое-кому",- комментирует поэзию сам Тилль.

В последний раз солист Rammstein приезжал в Киев в конце июня. Тогда в соцсетях появились снимки Тилля с активистами на Почтовой площади, которые митинговализа создание музея посвященного найденным в этой местности старинных артефактов.

Фото с Линдеманном на своей странице в Инстаграм выкладывал и Потап. На снимке немецкий музыкант подписывал для него книгу.

- Мой друг! До встречи! Спасибо! Желаю удачи! – именно  так подписал Потап совместный снимок с Линдеманном.

О чем говорили артисты, до сих пор неизвестно.

Встретится ли в Киеве с Лободой?

Как полагают многие СМИ, именно 55-летний солист группы Rammstein является отцом дочери, которую Светлана родила 24 мая в одной из клиник Лос-Анджелеса.

Тилль и Светлана познакомилась в июле прошлого года на фестивале "Жара" в Баку. Пара постоянно появлялась вместе на различных мероприятиях фестиваля и делали совместные снимки.

Пока что ни Линдеманн, ни Лобода не комментируют слухи о своем возможном романе. Известно, что Тилль сейчас не женат, но у него есть две дочери от предыдущих браков.

Стихи Линдеманна

Умысел?

Я зарядил винтовку

Сощурился в прицел

Бабах

Сносить твою головку

Я мысли не имел

Ну и при чем тут я

Не надо тыкать в дуло

Спросите все с ружья

Оно-то и стрельнуло

Счастье

Еще сказать о радости могу

Я рыбий глаз нашел на берегу

Взгляну в него и больше никогда

Тебя не скроет от меня вода

Увижу змей занявших весь объем

Что отыскался в черепе твоем

Где и когда можно послушать солиста Rammstein?

1 декабря 2018 года, клуб Atlas.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях