Долой подплечники: похудевшая Малышева решила сменить имидж

Долой подплечники: похудевшая Малышева решила сменить имидж [фото]

Похудевшая Малышева решила сменить имидж. Фото: Инстаграм

Врач-терапевт Елена Малышева с 1997 года ведет телепередачу "Жить здорово". И в течение 20 лет зритель видит ее на экране в одних и тех же образах: пышная прическа, юбки-трапеции, подплечники и кричащие цвета. Малышеву часто критиковали за старомодность и вот наконец 57-летняя телеведущая решила сменить имидж.

- Дорогие друзья, я меняю свой стиль одежды. Голосуйте (лайк) за те костюмы, которые вам нравятся. Мне очень дорого ваше мнение, - написала телеведущая в Инстаграме и запостила серию снимков в синей рубашке и черных брюках с высокой талией.

По последним выпускам программы действительно видно, что Малышева экспериментирует со стилем. Она появляется в брюках и платьях необычного кроя. И никаких тебе подплечников! В глаза также бросается то, что телеведущая похудела.

Телеведущая сменила юбки на брюки. Фото: Инстаграм
Елена Малышева стала выбирать экстравагантные и модные вещи. Фото: скриншот
На смену юбке-трапеции пришло вот такое стильное асимметричное платье. Фото: скриншот
Телеведущая решила сменить имидж. Фото: Инстаграм

Александр Васильев: "Малышевой нужно сменить прическу и очки"

Единственное, что остается неизменным в образе телеведущей - это очки. Из-за них Малышеву раскритиковал эксперт моды Александр Васильев.

- Первое, что бы я ей посоветовал, — найти другой цвет и более актуальную форму оправы. Почему бы не попробовать черепаховую? Я понимаю, ей нравится, что очки почти невидимы. Но, может быть, лучше, чтобы мы их увидели? Ее фирменная пышная прическа тоже из той эпохи. Я считаю, что Елене надо искать новые оправы и укладки без этого начеса, - говорил Васильев.

Еще одной проблемой образа Малышевой Васильев считает тот факт, что прическа визуально увеличивает голову.

А вот форму очков Малышева менять пока не решается. Фото: DrudgeReport 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях