TAYANNA учила петь Орбакайте, а MONATIK танцевал с Могилевской

TAYANNA учила петь Орбакайте, а MONATIK танцевал с Могилевской

10 лет назад Наталья оценивала Диму, а год назад уже он ставил баллы наставнице. Фото: Cкрин-шот

Сейчас имена этих артистов у всех на слуху. Но в начале своего творческого пути они тоже пели-танцевали, но оставались, как говорится, "за кадром". А через время доказали, что тоже способны стать звездами. 

Она так танцевала, что вывела Монатика на большую сцену

До того, как стать известным певцом, Дима успел поработать танцором в балете Натальи Могилевской.

Певица познакомилась с Монатиком в 2008 году на кастинге "Фабрики звезд - 2". И через некоторое время артистка пригласила его в свой балет.  

- Наталья повлияла на мой переезд из родного Луцка в Киев. Я был "зеленым артистом" и благодаря ей начал выступать не на кастингах, а на большой сцене, - рассказал Дима в интервью "КП". - Именно в тот момент сцена для меня стала неким путешествием, эндорфином, который ты получаешь и подсаживаешься на него. Благодаря Могилевской я понял, чего я на самом деле хочу.

В итоге Монатик превратился в мультиартиста MONATIK - и получил желаемую популярность. А год назад певец стал судьей проекта "Танцы со звездами", на котором уже он оценивал танцевальные способности своей наставницы Натальи Могилевской.

Потап и Алена давно спелись. Фото: vk.com

ALYOSHA пела "пырышки-пупырышки" для Потапа и Насти

Алена Кучер (настоящее имя певицы) переехала из Запорожья в Киев вместе со своим гражданским мужем, аранжировщиком Вадимом Лисицей для того, чтобы основать студию звукозаписи. Именно там Настя Каменских записывала свои первые песни. Алена написала для нее несколько композиций, но дебютный альбом Каменских так и не вышел. 

Когда образовался дуэт "Потап и Настя", Каменских снова предложила ей посотрудничать. Кучер даже снялась в их клипе "Не люби мне мозги", в котором исполнила фрагмент этого трека на английском. Также голос Алены можно услышать в песне "На раЁне" - фразу "пырышки-пупыришки" спела именно она.

Помимо этого, будущая звезда подрабатывала еще и тем, что давала уроки вокала, в том числе Алине Гросу.

Певица ALYOSHA стала известной после победы в Нацотборе "Евровидения-2010". Сейчас Алена пишет песни только для себя, но иногда дарит их друзьям-артистам. 

В 2000-м Гайтана гастролировала с Ириной. Фото: Cкрин-шот

Гайтана делала бэк-вокал для Повалий и Билык

Певица Гайтана начала свою музыкальную карьеру еще в начале 90-х. Она приняла участие в детском телеконкурсе "Фант-Лото-Надія", где заняла третье место. Именно там ее заметил украинский композитор Владимир Быстряков - и пригласил в свой ансамбль.

Когда девочка подросла, начала работать бэк-вокалисткой у многих известных артистов: Таисии Повалий, Ани Лорак, Николая Караченцова, Александра Малинина…

В 2000 году Гайтана была бэк-вокалисткой у Ирины Билык во время ее масштабного тура "Ома", который прошел более чем в 20 городах. Также поющую Гайтану можно увидеть в клипе Кати Бужинской "Счастье, что снится". 

В 2003-м певица начала сольную карьеру и через 9 лет представила Украину на "Евровидении".

Когда Решетняк было 20 лет...
Когда Решетняк было 20 лет... Фото: Cкрин-шот

Татьяна Решетняк подпевала Ани Лорак и Тине Кароль

Таня профессионально начала заниматься вокалом в 13 лет. Будущая звезда подрабатывала тем, что в студии записывала бэк-вокал для многих исполнителей, в том числе для Ани Лорак, Тины Кароль, Николая Баскова и других.  

Но больше всего девушке запомнилась встреча с Кристиной Орбакайте.

- Помню, когда я приехала в Москву, то для меня, 20-летней девчонки, увидеть Кристину Орбакайте - это уже было за пределами мечтаний, - рассказывала Таня в интервью "КП". - И тут она приходит на студию! А мне еще и говорят: "Ты должна записать песню и показать Кристине, как нужно петь, а потом еще и бэк записать". Я была в шоке. Но это был огромный опыт. Я много чему научилась: работать на студии, узнала, как себя ведут артисты, как они общаются. Это был очень интересный период в моей жизни.

Сейчас Татьяна Решетняк - уже известная певица TAYANNA. Ее продюсер - Алан Бадоев. 

... она давала мастер-класс пения Орбакайте.
... она давала мастер-класс пения Орбакайте. Фото: Cкрин-шот

Мика Фаталов начинал в "Квартале" курьером

Вел корпоративы, свадьбы, жарил шашлык на продажу - чем только не занимался Мика Фаталов 15 лет назад! Все поменялось, когда в 2004-м ему позвонил Евгений Кошевой, с которым он учился в одном колледже. Он предложил Фаталову поехать с ребятами из "Квартала" в Крым на гастроли. 

- Помню, зашел в офис "Квартала", спросил, чем могу помочь. Попросили документы в налоговую отвезти. Так и закрутилось все. Потом меня позвали на должность администратора, - вспоминает Мика. - Я всегда был готов помогать ребятам: или чай принести, или поехать о чем-то договориться.

Мика хорошо помнит, когда начал выступать вместе с квартальцами.

 - На сцене начал работать где-то в 2010 году. Помню, я был в красивом фиолетовом пиджаке - Вова пел песню, а я изображал кавказца…

А сейчас Мика - полноценный актер студии "Квартал 95", а также их концертный директор.

Мика прошел путь от администратора до... Буратино.
Мика прошел путь от администратора до... Буратино. Фото: Инстаграм Фаталова

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях