Настя Каменских заставила итальянцев гордиться собой

Настя Каменских заставила итальянцев гордиться собой

Украинку Настю Каменских запросто можно спутать с настоящей итальянской девушкой. Фото: инстаграм

Доказывать всем модность певицы NK нет смысла. В Украине она в топе со всеми своими хитами. А тут поступила любопытная информация о том, что ее украиноязычная песня “Тримай” покоряет европейский рынок. Так 17 сентября певица представила свой хит слушателям самого рейтингового и известного итальянского радио Radio.

О связи Насти Каменских с Италией знают все. Ведь артистка родилась в Киеве, проводила школьные каникулы, а по сути подрастала в настоящей итальянской семье в Неаполе, а посему хорошо владеет итальянским языком.  В общем Настена - настоящая девушка-космополит. Для итальянцев большая гордость, когда люди, выросшие в их стране, добиваются таких успехов и достижений, как Настя. Более того, услышав ее украиноязычный хит "Тримай", они пригласили представить именно его в эфире их радио.

- Меня переполняют особенные эмоции! Я прямо из своего офиса даю интервью для радиостанции, которую я слушала все свое детство. Я рассказываю о счастливом времени в Италии, рассказываю о родной Украине, - радуется Настя Каменских. – Это невероятная гордость, что я представляю украиноязычную песню на ведущей европейской радиостанции и ее теперь знают по всему миру.

По словам Насти, она не удивлена, почему именно этот трек привлек внимание итальянцев. Песня посвящена любви и страстным чувствам. Она отражает в себе настроение, которое очень характерно и для Насти, и для украинцев, и для итальянцев. И, конечно же, украинский по праву считается одним из самых красивых и мелодичных языков.

О том, как проходил этот знаковый момент, можно услышать по ссылке на подкаст на сайте Rai Radio (17 сентября, с 43 минуты).

Напомним, что украинские слушатели впервые услышали песню “Тримай” весной 2018 года на "Вечере премьер с Катериной Осадчей". Композицию Настя Каменских написала еще будучи в дуэте "Потап и Настя", а Алексей Потапенко выступил соавтором и создал к ней часть с рэпом, которую Настя в последствии исполнила сольно. За полгода ротаций на радио и в эфире музыкальных телеканалов песня стала настоящим хитом и до сегодняшнего дня возглавляет Всеукраинские музыкальные чарты.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях