Снежана Бабкина объяснила, почему так много говорила на  Танцах со звездами

Снежана Бабкина объяснила, почему так много говорила на "Танцах со звездами"

Сергей и Снежана Бабкины. Фото: Инстаграм

Под видеозаписью четвертого эфира "Танцев со звездами" на YouTube чуть ли не каждый второй комментарий касается семьи Бабкиных. Сергей и Снежана в тот вечер были ведущими звездного балкона.

Многим поклонникам шоу показалось, что Снежана не давала мужу говорить и тянула одеяло на себя. И те редкие реплики, которые все же произносил Сергей, были не совсем удачными. "Бабкиных люблю. Но сегодня они выглядели гротескно", "Почему у меня ощущение испанского стыда за Сергея Бабкина?", "Уже бы или Бабкина одного поставили, он бы нормально хотя бы разговаривал, а то как щенок переминался с ноги на ногу, пока Снежана пыталась что то сострить", - пишут фанаты шоу.

Снежана Бабкина ответила на критику в своем Инстаграм, объяснив почему так произошло.

- Хороший ведущий - это талант. А талант надо взращивать и развивать. Мы таким талантом не обладаем, но совершенно не огорчаемся по этому поводу.  Вчера для нас был крутой экспириенс, импровизационный интенсив. Мы кайфонули, считаем, что сделали всё от себя зависящее в заданных предлагаемых обстоятельствах. Вы знаете чем мы занимались во время номеров? Ну конечно же не повторяли текст. А были всецело на паркете, проникали в каждый номер, фантазировали как бы мы это станцевали, внимательно слушали комментарии судей, танцевали. А потом, когда ребята начинали подниматься к нам, мы вспоминали, что стоим на балконе, в руках (впервые!!!) микрофон, - написала Снежана.

Снежана попросила поклонников написать свои предположения, почему она говорила на шоу много, а Сергей мало и правильные ответы пообещала лайнуть. Оказалось, что лидеру "Пятницы" сложно было говорить на украинском языке. Он родом из Харькова, где большинство населения русскоязычное. Вероятно, продюсеры шоу поставили условие, чтобы один из пары говорил на украинском. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях