Директор  Оскара  сделал предложение своей девушке на церемонии  Эмми

Директор "Оскара" сделал предложение своей девушке на церемонии "Эмми" [фото, видео]

Директор "Оскара" сделал предложение своей девушке на церемонии вручения "Эмми". Фото: REUTERS/Mario Anzuoni

Директор кинопремии "Оскар" Глэнн Вайс на церемонии вручения "Эмми-2018" сделал предложение своей возлюбленной Ян Свендсеном. Он поднялся на сцену, чтобы получить статуэтку за лучшую режиссуру комедийно-музыкального шоу, но главная награда вечера ждала его впереди.

57-летний Вайс рассказал о смерти своей мамы две недели назад и как ей нравилась его подруга Ян. А затем сделал возлюбленной предложение прямо со сцены телепремии.

- Мама всегда верила в то, что нужно находить солнечный свет в различных вещах, и она обожала мою подругу Ян. Ян - ты солнечный свет в моей жизни. И мама была права, когда говорила, что никогда нельзя отпускать свой солнечный свет. Вы удивляетесь, почему я не называю ее своей девушкой. Потому что я хочу называть ее своей женой, - сказал Вэйс.

Ян, которая в это время сидела в зале, прикрыла лицо руками, а люди в зале встали и взорвались аплодисментами. После этого подруга режиссера поднялась на сцену, он встал на одно колено и сделал ей предложение. Это самый трогательный момент церемонии "Эмми" и многие звезды, сидящие в зале, не могли сдержать слез.

На пресс-конференции Глэнн рассказал, что после смерти матери задумался о том, чтобы жениться. И решил: если выиграет статуэтку "Эмми", то сделает предложение прямо на сцене.

- Я была шокирована. Я не ожидала этого, - призналась теперь уже невеста директора "Оскара".

Глэнн Вайс и его невеста. Фото: REUTERS/Mike Blake

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях