Александра Положинского потянуло к идеальной гармонии

Александра Положинского потянуло к идеальной гармонии [видео]

Фото: пресс-служба А. Положинского

Положинский, если вы помните, в своем творчестве устраивал музыкальные эксперименты неоднократно: выпускал пластинку с народным коллективом "Гуляйгород", пел произведения украинских классиков вместе с Орестом Крысой и Эдуардом Приступой. А теперь вот в его жизни настало время джаза, и не удивительно, ведь музыканту уже 46 лет, а это время, когда человеку хочется уже не столько ритмов, сколько гармоний. А в джазе они есть и практически идеальные.

В итоге музыкант выступит в столице в рамках популярного музыкального STAR & ORCHESTRA – концерт состоится 21 сентября в Caribbean Club Concert Hall. Звезда украинского хип-хопа и фанк-рока будет петь свои хиты в джазовой аранжировке в сопровождении большого джазового оркестра виртуозных музыкантов Kaska Records Band.

Шоу STAR & ORCHESTRA можно назвать уникальным для нашего шоу-бизнеса, поскольку оно представляет наших звезд в неожиданном свете серьезной музыки. Не каждый артист способен петь джаз с живым оркестром, поскольку тут точно нужно уметь петь ибо за фонограмму не спрячешься.

Под эгидой STAR & ORCHESTRA в разное время состоялись импровизационные концерты Артема Пивоварова, Златы Огневич, Олега Фагота Михайлюты, Владимира Ткаченко, ну и Положинский.

- Приятные сюрпризы, положительные неожиданности и море удовольствия, - так охарактеризовал предстоящий концерт фронтмен группы Тартак

Признаемся, что весной этого года Александр Положинский уже принимал участие в этом проекте и пел в джазе, и был полный аншлаг, поскольку всем интересно, как такой серьезный парень будет смотреться в новом имидже. В результате все были в восторге и его давно знакомые композиции в необычной обработке подхватывал весь зал.

А когда все закончилось, артист решил, что такой успех стоит повторить. И таки да, Положинский снова выступит на шоу STAR & ORCHESTRA.

-  Я не считаю себя большим поклонником и, тем более, знатоком джаза, - признается Александр. – Но уверен, что во всем джазовом многообразии есть много музыки и музыкантов, способных меня и утешить, и вдохновить.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях