18 января
Загрузить еще

Британский ювелир судится с Сарой Джессикой Паркер из-за кражи ювелирных украшений

Британский ювелир судится с Сарой Джессикой Паркер из-за кражи ювелирных украшений
Фото: Саре Джессике так приглянулись вот эти драгоценности, что она два года не может с ними расстаться. Фото: EAST NEWS

150 000 долларов - именно столько стоили ювелирные изделия британского бренда Kat Florence, которые звезда "Секса в большом городе" Сара Джессика Паркер одолжила для фотосессии (см. снимок вверху). И, несмотря на то, что съемки прошли больше двух лет назад, до сих пор не вернула. Дизайнер Кэт Флоренс все это время ждала, когда у звезды проснется совесть, и в итоге решила разбудить ее через суд.

Компания утверждает, что все это время в распоряжении звезды находились серьги стоимостью $40 тыс., кольцо за $27 тыс., еще одно кольцо за $16 тыс., ожерелье стоимостью $7 тыс. и другие дорогие украшения. А поскольку героиня "Секса в большом городе" не только не отдала бренду драгоценности, но и продолжает щеголять в них, компания требует компенсацию в размере общей стоимости изделий.

А тем временем адвокат Сары Джессики Паркер заявила, что обвинения лживы: "Сара Джессика Паркер заключила контракт с Кэт Флоренс, и ее попросили оставить себе украшения, чтобы демонстрировать их на красных дорожках и других торжественных событиях, когда в этом будет необходимость. Сара Джессика Паркер является одним из самых честных и заслуживающих доверия людей, каких я только знаю. Ее никогда не интересовало чужое имущество. На самом деле она предлагала вернуть изделия Кэт Флоренс - после того как та неправомерно перестала выплачивать ей гонорар за рекламу, но Кэт Флоренс, видимо, не очень заинтересовалась их возвратом". 

Кстати, защита звезды выдвинула встречные обвинения - мол, бренд не выплатил ей гонорар и использовал ее фото без разрешения.

Новости по теме: Сара Джессика Паркер