Маша Ефросинина – о своем танце:  Я и балет - это как брачующиеся мышь с антилопой

Маша Ефросинина – о своем танце: "Я и балет - это как брачующиеся мышь с антилопой"

Телеведущая признается, что пошла на проект «Танцы со звездами ради возможности попробовать все, о чем даже ее «свихнутая фантазия молчала».

В четвертом выпуске проекта "Танцы со звездами" на "1+1" телеведущая Маша Ефросинина и Макс Леонов исполнили фьюжн под песню Imagine Dragons Believer. Мнения жюри по поводу выступления этой пары разделились. Как всегда, красочно высказалась в адрес Маши Екатерина Кухар.

Участница проекта "Танцы со звездами" высказалась по поводу воскресного эфира на своей странице в Instagram, доказав еще раз, что у нее с чувством юмора все в порядке:

- Итак, балет с пасадоблем! Сразу скажу, что отдаю себе отчет - этот наш с Максом танец многие приняли неоднозначно, или, проще говоря, "зашел" он не всем! – пишет Маша Ефросинина. - И я вас абсолютно понимаю! Но давайте начистоту! Хочу срочно напомнить, что проект "Танцы со звездами" - это, в первую очередь, грандиозное шоу! А шоу - это когда зрителю дают всю палитру эмоций и впечатлений! Меня это сильно привлекло, когда я принимала решение участвовать - я понимала, что смогу пробовать все, о чем даже моя свихнутая фантазия молчала!

Да, я и балет - это как брачующиеся мышь с антилопой... А балет в замесе с пасадоблем, подготовленные за четыре дня и окрашенные комедийным театральным перформансом, от этого бы даже у режиссера фильма "Черный лебедь" чердак снесло.

Но поверьте, мне так намного интересней, чем когда тебя носят на руках из эфира в эфир!  
В общем, я считаю, мы с Макс Леонов не облажались, несмотря на пресловутые арабески. Я пришла в проект для того, чтобы открыть в себе все свои возможности и посмотреть в глаза своим страхам и комплексам! Если бы мне сказали пять лет назад, что я выйду в эфир на многомиллионную публику в балетной пачке и белых колготах, я бы подралась с этим человеком. А вчера даже шестерка от Екатерины Кухар показалась десяткой. Ну, и самое главное! То, что вы своим голосованием оставили нас с Максом в проекте, говорит мне о том, что вы и сами понимаете все вышеизложенное!

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях