Синтия Никсон не смогла стать губернатором, несмотря на поддержку звезд

Синтия Никсон не смогла стать губернатором, несмотря на поддержку звезд

В "Сексе в большом городе" Никсон (слева) исполнила роль адвоката Миранды. Фото: кадр из сериала

Звезда сериала "Секс в большом городе" Синтия Никсон проиграла праймериз Демократической партии на пост губернатора Нью-Йорка. За 52-летнюю актрису проголосовали 30% демократов, тогда как ее главный соперник, действующий руководитель штата Эндрю Куомо получил больше 60% поддержки. 

- Несмотря на то, что результаты оказались не такими, как мы ожидали, я не пала духом, я по-прежнему вдохновлена идти вперед, - написала Никсон в Твиттере. - Я надеюсь, что вы тоже. Мы уже сильно изменили политическую ситуацию в этом штате. Наша кампания - это больше чем просто разговоры. То, что мы делаем, касается не просто одного конкретного кандидата или этих самых выборов. Мы предлагает новый взгляд на вещи, на то, как они могут и должны работать. Главное найти лидера и смелость, чтобы воплотить наши мысли в жизнь.

По данным TMZ, Никсон смогла собрать на избирательную кампанию 2,5 млн долларов. Часть этих денег пожертвовали голливудские звезды. Актер Алек Болдуин дал 5 тысяч долларов, создатель "Секса в большом городе" Даррен Стар - 5 тысяч долларов, художница по костюмам Патриция Филд - 7 тысяч долларов, актриса Сигурни Уивер - 1 тысячу долларов.

На предвыборную компанию Куомо пожертвовали в пять раз больше денег - 12 миллионов долларов.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях