Энрике Иглесиас о своих детях:  Постоянно ищу новые способы, чтобы их развлечь

Энрике Иглесиас о своих детях: "Постоянно ищу новые способы, чтобы их развлечь" [фото]

Анна и Энрике вместе 15 лет и воспитывают двух близнецов. Фото: Getty Images.

Энрике Иглесиас не часто общается с журналистами на тему семьи, в том числе и его возлюбленная Анна Курникова. Но с появлением у звездной пары детей — близнецов Люси и Нико — певец и теннисистка стали гораздо чаще публиковать в Инстаграме милые семейные снимки. А артист теперь гораздо охотнее упоминает в интервью о том, что происходит в его семье.

На днях Энрике в эфире испанского телешоу Un Nuevo Día рассказал о том, как он ощущает себя в роли главы семейства.

Предлагаем самые интересные моменты из этого интервью.

О радостях отцовства

- Мне нравится моя новая жизнь. Сейчас, когда я работаю на студии, и время подходит к восьми вечера, я спешу домой. Меня тянет скорее увидеть жену, детей, узнать, чем они занимались весь день. Больше меня в этот момент не волнует ничего.

Инстаграм Дети Энрике Люси и Нико постоянно заряжают его позитивом.
Дети Энрике Люси и Нико постоянно заряжают его позитивом. Фото: Инстаграм 

О том, как развлекает детей

- Теперь мне приходится постоянно искать новые способы для развлечения детей, потому что их улыбки превращают меня в самого счастливого человека на свете. Это заряжает меня позитивом, я целый день потом не перестаю улыбаться. Что может быть важнее этого?

О переоценке ценностей

- Конечно, теперь я лучше понимаю своих родителей... Но не думаю, что тут дело только в моих детях. Какая-то житейская мудрость приходит с годами, не зря родители часто говорят: "Ты поймешь это, когда будешь в моем возрасте". Я бы хотел стать прежде всего другом для своих детей, особенно когда они достигнут возраста в 12, 13, 14, 15 лет. Я хорошо помню себя и своих друзей в этом возрасте - родители обычно становятся не интересны. Очень надеюсь, что в нашей семье будет по-другому.

О возлюбленной Анне Курниковой

- Она веселая, независимая, не отступает перед трудностями. До встречи с ней я и подумать не мог, что способен на такие долгие отношения. Раньше у меня было много разных девушек, но все это было несерьезно.

Справка "КП"

43-летний Энрике и 37-летняя Анна стали родителями близнецов в декабре прошлого года. Появление на свет их первенцев оказалось полной неожиданностью для поклонников звездной пары. Теннисистка хранила свою беременность в секрете, не давала интервью и не выходила в свет. Рожала Курникова в Майами, в престижном госпитале Cedar Sinai, где становились мамами многие другие знаменитости - от Мадонны до Бритни Спирс.

Хотя Люси и Нико – двойняшки, они родились совсем разными. И, похоже, в будущем разница между ними будет все заметнее.

- Люси похожа на Анну  — блондинка с голубыми глазами, а Нико пошел в Энрике, такой  же темненький, - рассказала испанской  прессе сестра Энрике Тамара.

Читайте также:

Энрике Иглесиасу в Киеве подадут деруны на китайском фарфоре

Энрике Иглесиас давал концерт в украинской столице еще 11 лет назад. На этот раз 43-летний певец собирается удивить масштабным шоу, с которым гастролирует по миру.

Нам удалось добыть бытовой райдер Иглесиаса в Киеве.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях