Олег Скрипка захотел много женщин и сразу

Олег Скрипка захотел много женщин и сразу [фото, видео]

Комментарии: 1
Кадр из клипа группы Воплі Відоплясова” - "Кобіта”. Фото: пресс-служба ВВ

Давно "ВВ" не дурачились просто так. Все больше делали музыку с умным лицом. И вот таки прорвалась веселая панковая сущность.

Последний клип "ВВ" вышел не так уж давно - в июне группа презентовала видео на песню "Дібрівонька", последнюю из альбома "Чудовий світ", которая была "клипово" не охвачена. "Кобіта" же абсолютно новая песня, которая скорее всего войдет в новый альбом, над которым группа "ВВ" сейчас работает.  И если все песни в будущем альбоме будут такие же зажигательные, это будет удача. Будет по что народу "погоцать" на Новый год, а то с этой клубной заумью нынешних молодых звезд и душе на танцполу развернуться не под что.

Кому-то история про “королеву з міста Лева” напоминает группу "Браво", кому-то хит Zundoko Bushi японцев The Drifters, который все знают как саундтрек к фильму Серебренникова "Изображая жертву". Но в любом случае это весело.

По словам лидера Скрипки, который в клипе отплясывает с целым отрядом красавиц, своей новой песней он хотел бы стать на защиту современных девушек.

- “Кобіта” с галицкого диалекта - это суперовая, классная девушка или женщина. Сейчас существуют определенные предубеждения касательно красивых и стильных барышень: их критикуют или вообще высмеивают. Однако я охотно стану на их сторону! Да, они любят покрутить нами, мужчинами, но такова наша тяжелая мужская доля, что уж поделаешь! - улыбается Олег Скрипка. - Сяйні, гожі, вальні наші дівчата, кобіти будь-якого віку! Включайте громче и танцуйте!

Режиссером клипа выступила модная клипмейкер Елена Винярская, которая ранее "обслуживала" все больше попсу, а теперь вот перекинулась на панк-рокеров.

- Мы не могли просто поехать во Львов и снять просто Олега Скрипку и просто красивые пейзажи: мы были бы не мы, если бы сделали то, что первым придет в голову! Как результат — вышла работа, которую хочется досмотреть до конца! Уверены, что Львов отныне будут называть не городом Льва, а городом Львиц! – говорит Елена Винярская.

Кадр из клипа группы Воплі Відоплясова” - "Кобіта”. Фото: пресс-служба ВВ

 

Кадр из клипа группы Воплі Відоплясова” - "Кобіта”. Фото: пресс-служба ВВ

Клип получился гламурным, Скрипка в нем выглядит очень похудевшим, но смотреть на это все интересно. Клип хочется посмотреть еще и еще раз, а это  признак попадания в точку, если не сказать успеха.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях