Елена Кулецкая объяснила, почему показала живот после родов

Елена Кулецкая объяснила, почему показала живот после родов [фото]

Фото: instagram.com/elenakuletskaya

Бывшая возлюбленная Димы Билана Елена Кулецкая показала неидеальную фигуру в Инстаграм. Модель две недели назад родила второго ребенка. В своем аккаунте она объяснила, почему решилась показать себя в "неидеальном" виде.

- Like Mother Like Daughter. С Никой (дочерью. – Авт.) мы теперь и фигурами совпадаем. На фото 10 дней после родов, но и сейчас, неделю спустя, картина примерно та же. Девочки, я в шоке от количества вопросов из серии "Как худеете", "Каким спортом занялись", "Какая диета", "На какие процедуры записались" и тд и тд. Все понимаю, мы все спим и видим, как выходим из роддома в своих добеременных параметрах, но так не бывает! (Те, у кого бывает - тссс, вы- ведьмы!) Что за обсессия "быстро вернуть форму?!" Я родила 2,5 недели назад. Ни о каком спорте, диетах, процедурах и салонах и речи пока нет. Тем более, когда оба ребенка малыши, требующие постоянного присутствия и внимания. Поэтому я и решилась на "walk of shame" с этим неидеальным фото, хотя прекрасно понимаю, что СМИ сейчас растащат его на "сенсации о толстой модели". Девочки, хватит придумывать себе комплексы по поводу пост родовой фигуры. Это НОРМАЛЬНО, что телу нужно время. Разумеется, и меня все это ждет: и спорт и ПП, оставлять себе эти 10 лишних кг вообще не планирую. Да, с первыми родами я очень быстро сама вернулась в свой вес, и, наверное, поэтому вы ждете от меня какого-то чудо-совета. Но его нет. Во второй раз, говорят, и худеешь сложнее, и набрала я больше 20 кг. 10 ушли, 10-ю займемся позже. Как только появится какая-то система, буду делиться, обещаю, - написала Кулецкая.

Елена Кулецкая – 36-летняя модель, ведущая, родилась в Харькове. С 2014 года замужем за телеоператором Станиславом Романовским.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

25.08.2018 👣 00:45 ♥️ ... Мы + Саша ... ♥️

Публикация от Elena Kuletskaya (@elenakuletskaya)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Звезда сериала "Универ" показала неидеальную фигуру после родов

За время третьей беременности Мария Кожевникова набрала 27 килограммов.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях