Владимир Зеленский пообещал сажать

Владимир Зеленский пообещал сажать [видео]

Вышел новый тизер «Слуги народа». Фото: кадр из видео

24 августа президент Голобородько поздравил в соцсетях депутатов с Днем независимости – по сути это был тизер нового сезона проекта "Слуга народа". Сегодня в Сети появился новый тизер политической комедии, в которой герой Владимира Зеленского пообещал сажать…

Недавно в интервью "КП" в Украине" актер студии "Квартал 95" Евгений Кошевой, который играет в "Слуге народа" министра иностранных дел Сергея Мухина, немножечко рассказывал о предстоящем сезоне:

- Съемки начнутся, скорее всего, в ноябре этого года. Выйдет две работы по 40 минут, это будет маленький третий сезон сериала "Слуга народа". Предварительно - пока так. Но это все еще вилами по воде писано. Может, будет и больше. Посмотрим, как получится. Выйдет он весной, в то время, когда… (смеется) Вовремя выйдет.

Сказано!

Владимир Зеленский: Хочется о каких-то реальных вещах говорить, которые "болят"

В июле этого года во время интервью мы задавали Владимиру Зеленскому такой вопрос.

- Если бы съемки были уже сейчас, каковы главные темы, которые вы бы подняли в сериале? Что сейчас "болит вам" больше всего?

- Мы не поворачиваем творчество под политику. Но есть темы наболевшие. Понятно, что это тема спокойствия в стране, тема целостности нашей страны. Лично меня беспокоит… Я не могу смотреть на то, как люди лазят по мусорникам. Ну не могу я просто на это смотреть! Мы с ребятами даже "штормили" эту тему в "Слуге народа". Это реальная проблема. Хочется о каких-то реальных и правдивых вещах говорить, которые не только важны для нас творчески, но и которые действительно "болят". 

Любая страна держится на людях. И, наверное, это история о том, что огромное количество людей, у которых крепкие плечи, я сейчас говорю о молодежи, уезжают за рубеж. Их там становится все больше и больше. Это понятно по зарубежным гастролям "Квартала". Раньше, ну, были где-то диаспоры - в Германии, Америке, Польше… Но сейчас нас просят приезжать почаще, потому что залы там набиты. И это говорит о том, что наши люди там. С одной стороны, ты радуешься таким аншлагам, с другой - огорчаешься, что эти аншлаги вызваны тем, что украинцы ищут себе хоть какое-то место для жизни.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях