7 декабря
Загрузить еще

Герои реалити "Кохання на виживання" решили пожениться

Герои реалити
Фото: Лена и Женя. Фото: соцсети

Лена Феофанова и Женя Калин проверяли свои чувства в реалити "Кохання на виживання-2".Пара вернулась из Индонезии с выигрышем 50 тысяч гривен и большими планами на будущее.

- Часть выигрыша мы решили потратить на отпуск, – говорит героиня проекта Нового канала Лена. - Вернулись со съемок и уехали на море в Бердянск. Именно там и приняли решение узаконить наши отношения – 20 октября у нас свадьба! Уже купили кольца, я выбрала платье, пригласили гостей. Честно говоря, вначале думали просто расписаться и сделать фотосессию. Но список гостей c 10 человек вырос до полусотни! Тогда подумали: ну гулять так гулять! Пусть у нас будет это волшебное торжество.

На этом приятные перемены в жизни пары не закончились. Ребята сменили работу и затеяли ремонт в квартире. А самое главное – изменили отношение к себе и друг к другу. 

– Женю проект сильно изменил, – рассказывает Лена. – Он стал ответственным, самостоятельным и очень внимательным ко мне. Сразу же сменил работу на более высокооплачиваемую. Неимоверно ценю это! Я тоже стараюсь бороться со своей эмоциональностью. Мы больше не скандалим по мелочам.

Ленаи Женя - из Запорожья. До участия в проекте встречались полтора года, но бытовая рутина и постоянные конфликты на этой почве просто съедали их отношения.

"Я старше Жени на четыре года. Он часто ведет себя, как мальчик, и меня это раздражает. Не хочу быть для него мамочкой", - признавалась тогда Лена.

Девушка мечтала, чтобы рядом с ней был сильный и самостоятельный мужчина, поэтому постоянно "пилила" Женю даже за мелкие промахи.

У Жени были свои претензии к Лене.

"Мне хотелось бы, чтобы Лена была сдержаннее. Надеюсь, на проекте она сможет посмотреть на себя со стороны и измениться", - говорил он.

Лена и Женя после проекта пересмотрели свою жизнь и запланировали свадьбу на 20 октября. Фото: соцсети

 

Новости по теме: Шоу