Новый  Холостяк  ищет веселую девушку с хорошим аппетитом

Новый "Холостяк" ищет веселую девушку с хорошим аппетитом

Никита Добрынин. Фото: пресс-служба СТБ

Новым героем шоу "Холостяк" стал 31-летний Никита Добрынин. По словам телеведущего и главного редактора мужского журнала "XXL Украина", он пришел на проект, поскольку нуждается в заботе и тепле. В интервью "СТБ" Добрынин рассказал, у какой девушки есть шанс покорит его сердце.

- Первое, на что я обычно обращаю внимание — это улыбка и глаза. В глазах можно прочесть настроение, можно увидеть настрой девушки в этот момент и дорисовать себе дальнейшую картину нашего знакомства, - рассказывает Никита. - В девушках я очень ценю чувство юмора. Оно моментально показывает, о чем она думает. Как ни странно, для меня важен в девушке аппетит. Я люблю, когда девушки едят и не стесняются этого, и не рассказывают, что они питаются одуванчиками и пьют воду.

Никита говорит, что не приемлет лицемерия, когда девушка поддакивает мужчине только ради того, чтобы он был доволен. Свою будущую избранницу Добрынин не собирается закрывать в золотой клетке и готов поддерживать ее начинания в карьере.

Добрынин разведен. С 2012 по 2016 год он был женат на девушке по имени Евгения. О причинах расставания Никита говорит, используя общие фразы - двигались в разных направлениях.

- Наше расставание было обоюдным желанием, мы просто осознали, что движемся в разных темпах, у нас были принципиальные разногласия во взглядах на мою профессию, в понимании того, куда нам дальше развиваться. Решающим моментом для меня был комфорт отношений. Когда пропадает доверие – пропадают и чувства. Мы пытались  все наладить. Однажды я спонтанно предложил уехать вместе подальше от родственников, знакомых, которые якобы знают, как тебе нужно жить. И мы это сделали, уехали в Париж, чтобы попробовать начать все заново или, как минимум, остаться друзьями. Но эта поездка не дала желаемого результата. Сегодня мы можем спокойно разговаривать, общаться, но прежних чувств уже не вернуть, - рассказал новый "Холостяк".

Премьера девятого сезона шоу "Холостяк" состоится в марте 2019 года на канале "СТБ. Ведущий шоу – Григорий Решетник. Ведущая пост-шоу "Холостяк. Как выйти замуж" — Роза Аль-Намри.

Никита Добрынин с бывшей женой Евгенией. Фото: соцсети

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях