Лорак, Полякова, Ребрик и Анатолич показали своих первоклашек

Лорак, Полякова, Ребрик и Анатолич показали своих первоклашек

Дочь Лили Ребрик - Диана - к школе была готова еще два года назад. Фото: пресс-служба звезды

Ани Лорак побывала на Дне знаний

Ани Лорак в строгом черном костюме позирует вместе со своей дочуркой Софией в классе, на фоне доски, на которой написано "С Днем Знаний!". Из этого можно сделать вывод, что девочка пошла в первый класс российской школы. Позже появилась информация, что таки да, София будет учиться в Павловской гимназии в Подмосковье, где обучение в год в первом классе стоит 30 тысяч долларов.

Вместе с Лорак дочь в 1-й класс вел и ее отец Мурат. Видимость мира в семье соблюдена. Однако судя по количеству слов раскаяния, который Мурат опубликовал в своем инстаграме, беседа с ним была очень жесткой.

 

Оля Полякова будет экономить на репетиторах

- Ну, погнали! – написала в своем инстаграме  Полякова и опубилковала фото младшенькой Алисы в школьной форме на фоне классной комнаты.

- В этом году Алиса, как и Маша семь лет назад, звонила в колокольчик на линейке 1-го сентября, - хвастается артистка.

Оля, как зажиточная звезда, приобрела для дочери много комплектов школьной формы. А в инстаграм даже проводила голосование в каком из четырех луков повести Алису на ее первый звонок.

Также Оля Полякова призналась, что ей очень повезло, поскольку она может сэкономить на репетиторе.

- У меня ведь есть старшая дочь, которая будет помогать делать уроки с Алисой, - деловито поясняет Полякова.

 

Телеведущий Анатолий Анатолич  отвел дочку в лес

Свою старшую дочь Алису популярный телеведущий Анатолий Анатолич определил в явно недешевую Международную французскую школу, в которой два родных языка: украинский и французский, а первый иностранный – английский. Школа находится в лесу, вдали от городской суеты.

- Мы решили с женой̆, что нельзя экономить на образовании, - говорит телеведущий. - Что касается образования за границей, я верю в будущее Украины и не хочу связывать свою жизнь с заграницей. А во-вторых, я бы хотел, чтобы и мои дети, даже если и будут учиться за рубежом, потом остались жить в Украине и приобретенные там знания применяли тут.

 

Лилия Ребрик ради дочери заставила отца работать

Актриса и телеведущая Лилия Ребрик также решила определить свою старшую дочь Диану в школу, которая находится прямо напротив ее дома. Малышка будет учиться в специализированной школе №16 с углубленным изучением английского языка.

- Мы с Андреем еще несколько лет назад знали, куда пойдет наше чадо. Мы с мужем шутили, мол купим Диане яркий спортивный костюм и будем наблюдать за ней с балкона". – рассказывает ведущая "Ранку з Україною" Лилия Ребрик.

Но оказалось – не все так просто. С недавнего момента ребенок должен идти в школу по прописке, а та, которую выбрали звездные родители, не относится к их распределению. Поэтому, чтобы Диана все же пошла в эту школу, её папе пришлось... устроиться туда на работу:

"Конечно же, мы, Дикие, не из тех, кто так просто отказывается от своих планов. Ради того, чтобы в 1-й класс Диана пошла именно в эту школу, Андрею пришлось там официально устроиться на работу хореографом. Таким образом, дочка пойдет в нее как ребенок сотрудника".

 

А В ЭТО ВРЕМЯ

Вместо портрета дочери Надя Мейхер нашла свое фото с последнего звонка

- Не смогла найти фото себя "первоклашки", зато из выпускного класса достаточно фото.  Я убежала из школы едва ли мне исполнилось 15 лет. И тут же поступила в педагогическое училище в городе Хмельницкий. Но сейчас не обо мне. Мне повезло с первой учительницей. Она любила детей и свою профессию, не смотря на невысокую зарплату. В старших классах были разные преподаватели, как те, что бросался в детей связкой ключей, оскорбляли, обзывали, так и те, кто позволял "становится на дыбы", те, кто настолько интересно преподавал, что у учеников не было мысли пропускать уроки, было даже стыдно, когда ленился выучить тему... И так хочется, чтобы наши дети хотели познавать, а наши учителя любили свою профессию. А профессия по достоинству оценивалась. А мы с теплотой вспоминали школу. Защищайте своих детей от некомпетентности, от не человечности. Оскорбления тех, кто доносят знания не имеют место быть в нашей жизни, в жизни наших детей. Ведь этот негативный опыт как правило негативно влияет на наше сознание, нашу судьбу. Всем хорошего учебного.

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях