0
28 марта

Иракли Макацария рассказал, ищет ли невесту на "Танцах со звездами"

Иракли Макацария рассказал, ищет ли невесту на

Грузинский красавец, самый желанный холостяк страны Иракли Макацария и яркая и зажигательная Яна Заяц - одна из самых харизматичных пар проекта "Танцы со звездами". Во время онлайн-конференции мы поинтересовались, как долго танцоры притирались друг к другу, есть ли флирт и ревность в их паре и считает ли Иракли себя альфа-самцом.

- Первый эфир уже позади, вы танцевали пасадобль. Какие впечатления остались?

Иракли: Во-первых, спасибо, что позвали нас в гости. Мы хотя бы побываем где то еще, кроме зала и репетиций. Что касается первого танца – думаю, что это было хорошим началом. Мы благодарны за то, что у нас была возможность открыть этот сезон, хотя это было волнительно. Что касается именно этого танца – мы показали то, что хотели. Надеемся, что зрителям тоже понравилось.

- Яна, учитывая характер Иракли, как быстро вы нашли общий язык, когда вас поставили в пару?

Яна: Перед стартом проекта у нас был месяц для знакомства и подготовки к эфирам. Первую неделю мы привыкали, растягивались, чувствовали друг друга.

Иракли: Работая с Яной я не испытывал никакого дискомфорта. У Яны сильный характер и мне это нравится. Думаю, это добавляет крутую энергетику паре. Мне очень легко с ней работать.

Яна: Я не смотрела проект "Холостяк" и до момента нашего знакомства не знала, что это за человек. Я видела только картинку, фото в Инстаграм. Но, когда мы познакомились я поняла, что он совсем другой - добрый, открытый. Пока не знаю, что у него за грузинский характер, пока о нем только все говорят, но на себе я его еще не испытывала.

- Иракли послушный ученик?

Яна: Я хореограф, он звезда. Но в зале мы два человека, которые друг другу помогают. Единственное, что я конечно же хочу, чтобы он сел на шпагат. Но пока это тяжело.

Иракли: Это пока из сферы фантастики.

Яна: Почему? Если мы дойдем до самого конца…

Иракли: Не если, а когда!

Яна: Да, когда дойдем до самого конца, то сделаем номер, как у Ван Дама.

- Какой танец зрители увидят в воскресенье?

Иракли: Мы не можем этого озвучить. Но выбирая танец для второго эфира хотим показать контраст. Т.к. первый эфир у нас был жгучим и энергичным, то второй танец у нас будет более чувственным, романтичным, очень красивым.

Яна: Скажу, что каждая девушка хотела бы побывать на моем месте.

- Николай Тищенко в своей визитке назвал себя альфа самцом. А вы как можете себя охарактеризовать?

Иракли: Да, он ведет себя, как альфа-самец. Если честно, очень приятный человек. Тут же хочу добавить, почему мне очень импонирует проект "Танцы со звездами". Потому что ты знакомишься с невероятно интересными, харизматичными и крутыми людьми. Тищенко один из них. Безумно приятно его видеть в кругу наших пар. Он как душа компании, зажигает, приносит много юмора и хорошего настроения. Что касается Альфа самца ... Я не воспринимаю себя таким. Я не встаю утром, смотря в зеркало, со словами: "Вах, Альфа-самец проснулся!". Понимаете, я себя воспринимаю нормально. Я просто Иракли из Грузии, пришел на проект танцевать.

- Довольно часто между партнерами по танцам возникают романтические чувства. Яна, ваш муж (продюсер группы "Опен Кидс" Юрий Петров) не ревнует к грузинскому красавцу?

Иракли: Ее супруг стал для меня хорошим другом.

Яна: Когда появляется свободное время – муж обязательно к нам приходит. Вот только вчера у нас был обеденный пикник в парке. И муж и ребенок всегда меня поддерживают. Перед тем, как я начала танцевать с Иракли, я сразу же его познакомила с мужем.

Иракли: Я бы хотел, чтобы этот вопрос больше не задавали. Для меня он очень некорректен. У людей не должно возникать таких вопросов. Если человек танцует с девушкой, которая замужем и имеет прекрасную семью - для грузин не допустимы такие отношения. Это ставит под сомнение мои мужские принципы!

- Иракли, говорят, что вы на проекте не только танцуете, но и подыскиваете себе невесту. Это так?

Яна: Я показывала уже ему фото своих подружек.

Иракли: Да, я слышал, что такое говорили. Я пришел на проект "Танцы со звездами", чтобы танцевать, наслаждаться процессом и дарить удовольствие зрителю. Так как я не в отношениях, естественно у меня есть желание, чтобы в моей жизни появилась прекрасная вторая половинка. И это может произойти в любое время, в любом месте. Но – в танцы из-за этого я не пришел.

P.S. Большое интервью с участниками проекта "Танцы со звездами" Иракли Макацария и Яной Заяц выйдет в ближайшее время.