Джамала:  35 - это точно как 25, только всё есть!

Джамала: "35 - это точно как 25, только всё есть!"

Комментарии: 1
Джамала исполнилось 35 лет. Фото: Инстаграм

Певица Джамала отмечает свой 35-й День рождения. Победительница "Евровидения" высказалась по поводу этой даты емко и лаконично: "35 - это точно как 25, только всё есть! Кайфуем!".

Мы решили вспомнить, какой же была певица 10 лет назад, когда ей было 25. 

В 2008 году Джамалу никто не знал, тогда она только делала первые шаги в шоу-бизнесе. Сусана Джамаладинова (настоящее имя певицы - Авт.) с 2001 по 2007 год пела в женском акапельном квинтете Beauty band", в составе которого выступила на международном джазовом фестивале "DO#Dж junior". Там ее заметила хореограф Елена Коляденко и как раз в 2008 году пригласила в мюзикл "Па".

Джамала в квинтете квинтете Beauty band (крайняя справа). Фото: соцсети

Уже через год случится "Новая волна", где Джамала будет представлять Украину вместе с Милой Нитич и Владиславом Левицким. Джамала тогда покорила судей и зрителей своим голосом и образом, разделив первое место с исполнителем из Индонезии. С этого момента начинается восхождение певицы к звездному "Олимпу".

В 2009 году Джамала победила на "Новой волне". Фото: ТСН

Слушатель сначала полюбит ее за зажигательные хиты You Are Made Of Love и Smile, а спустя шесть лет влюбится заново за трогательные "Шлях додому" и "1944". Последняя песня принесла ей победу на "Евровидении-2018" и миллионы фанатов по всему миру. 

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях