Вакарчук перед концертом:  Сегодня ботов меньше чем обычно

Вакарчук перед концертом: "Сегодня ботов меньше чем обычно" [фото]

Комментарии: 1
Святослав Вакарчук. Фото: Оксана ГОНЧАРУК

Зрители начали собираться на концерт любимой группы уже в 17.00. Отдельные персонажи бродили перед стадионом, прицениваясь к сувенирам. Этого добра было много. Массово продавали национальную символику. Маленькие флаги по 10 гривен, большие – по 60.

Товара с символикой группы было немного. Футболки и кепки – по 200 гривен.

Фото: Оксана ГОНЧАРУК 

К 20.00 трибуны были вообще не заполнены, стадион был все еще на две трети пустой. Это несмотря на то, что на сцене в это время выступала модная группа "ДахаБраха". Зрителей интересовал только Вакарчук и его музыка.

За несколько часов до концерта билеты все еще были в продаже. Вполне реально было попасть во вторую и третью фан-зону, а также на верхние сектора.

Фото: Оксана ГОНЧАРУК 

В 20.15 Вячеслав Вакарчук встретился с журналистами.

- Для меня и моей группы большая честь выступать в Киеве в такой большой и важный для нас праздник. Сегодня мы будем без крыши в прямом смысле, - сказал артист, имея в виду то, что сцена в этот раз по задумке дизайнеров была без покрытия.

Также певец отметил, что будет рад представить зрителям помимо участников ОЭ большую группу музыкантов, в том числе и духовую группу.

Также в концерте ожидается акустический сольный блок.

- Я буду исполнять песни, аккомпанируя себе на электрическом пианино. Я его привез из дома. Это то самое пианино, на котором я сочинил большую часть своих песен, - добавил певец.

Вакарчуку практически сразу задали вопрос о его отказе идти в президенты.

- Мне кажется, в день независимости нужно говорить про вещи, которые объединяют, а не разъединяют. Мне даже показалось, что сегодня ботов меньше чем обычно, - отметил артист.

К слову, еще один кандидат в президенты Владимир Зеленский на днях обратился с вопросом по поводу президентства: "Ну и что?". По этому поводу Вакарчук заявил, что на некоторые темы лучше молчать.

Также артиста спросили, почему в программе так мало песен.

- Что бы мы не сделали, обязательно кто-то будет недоволен, - заметил Вакарчук.

По поводу планов на будущее певец также не дал никакой конкретики: "Я, как известная литературная героиня Скарлет О’Хара, отвечу: "Я подумаю про это завтра".

Фото: Оксана ГОНЧАРУК 
 
 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях