Алексей СЫСОЕВ (23 августа 2018, 14:49)
Неделя без белья: Каменских, Повалий и Астафьева сняли бюстгальтеры

Неделя без белья: Каменских, Повалий и Астафьева сняли бюстгальтеры [фото, видео]

Комментарии: 1
Таисия любит поплавать, когда ничего не сковывает ее движения. Фото: стопкадр.

Когда у тебя нет под рукой хорошей песни, покажи людям что-то другое не менее хорошее. Судя по фото в Инстаграмах украинских звезд, именно под этим "лозунгом" они прожили последнюю неделю. А как еще объяснить такое активное раздевание. И они не просто красуются в сексуальном белье, Таисия Повалий, Настя Каменских и Даша Астафьева совсем сняли свои бюстгальтеры.

Например, Повалий выложила в своем Инстаграме видео, на котором видно, как она плавает на одном из испанских пляжей совершенно без верха! При этом игриво смеется, когда легкие волны покачивают ее красоту, чуть ли не поднимая ее на поверхность. Впору брать новый сценический псевдоним: просто раздеТАЯ!

А вот Даша Астафьева пошла дальше. Она опубликовала в соцсети снимок, где на ней только колготки в сетку. Правда, грудь она прикрыла руками, а кое-что еще ногой. И подписала фото: "Секреты, которыми я не просто делюсь....Я дарю вам их, милые, и не очень, дамы". Такая вот ответочка завистницам, которые упрекают Дашу в "бесстыдстве".

Даша Астафьева снимком в стиле ню потролила завистниц. Фото: Instagram

Настя Каменских проводит отпуск в Италии. Она то и дело выкладывает фото в бикини, но, видимо, решила, что это скучно, - и рубанула в соцсеть кадр в стиле ню. Певица сфотографировалась в спальне, эротично оголив грудь. Правда, помня о том, что соцсети не разрешают публиковать совсем уж откровенную "обнаженку", звезда скромно прикрыла обнаженный бюст ладошкой.

Настя, помаши Потапу ручкой! Фото: Instagram

Интересно, что все эти снимки и видео вызвали шквал комментариев. Правда, не все подписчики звезд в восторге от их откровений. Некоторые называют их вульгарными, но их явное меньшинство.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях