Чего ждать от концерта  Океана Ельзи : новые песни, суперсцена и  ДахаБраха

Чего ждать от концерта "Океана Ельзи": новые песни, суперсцена и "ДахаБраха" [фото, видео]

Год назад Вакарчук и его «Океаны» выступили в День Независимости в Харькове, теперь черед Киева. Фото: Павел Дацковский.

"Океан Ельзи" планирует выдать народу все лучшее из старого и немножко нового. За год без концертов у группы было три музыкальные премьеры: песни "Без тебе", "В небо жене" и буквально на днях вышла композиция "Скільки нас" (аудио – здесь) - острая и заставляющая каждого мысленно отвечать на наболевшие вопросы.

Отыграть после такого долгого перерыва как минимум двухчасовой концерт, который вполне может растянуться и на три часа (на бис "ОЕ" зовут всегда и многократно), непросто. Поэтому группа сегодня очень активно репетирует.

Кстати, музыканты с юмором отнеслись к новости, которая разлетелась по интернету, о том, что команду покинул клавишник Милош Елич. Десятки сайтов перепечатали информацию. Так что менеджменту группы пришлось вежливо попросить всех не "клевать". И в разговоре с "КП" уточнили, что состав "Океана Ельзи" остается без изменений: Святослав Вакарчук, Денис Глинин, Милош Елич, Денис Дудко и Владимир Опсеница.

Кроме этих музыкантов, на сцене стадиона "Олимпийский" появится украинская этно-хаос-группа "ДахаБраха", которая станет специальным музыкальным гостем большого концерта "ОЕ" (покажут в прямом эфире на "1+1").

Такой будет сцена во время концерта на НСК "Олимпийский". Фото: пресс-служба "Океана Ельзи".

Цифры

Вес сцены – 55 тонн!

Шоу ожидается грандиозное. В понедельник на "Олимпийском" начали устанавливать сцену оригинальной конструкции. Вот лишь несколько цифр, и они впечатляют:

  • На стадионе будут размещены экраны, площадь которых более 600 квадратных метров.
  • Вес сценической стены с экранами - около 55 тонн.
  • Для перевозки оборудования использовали 32 грузовика.
  • Для монтажа сцены и звука понадобится четыре дня.
  • В работе задействовано 150 человек, которые трудятся в две смены.

Видеоклипы новых песен "Океана Ельзи", вышедшие в этом году:

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях