Танцы со звездами : кто победит в новом сезоне

"Танцы со звездами": кто победит в новом сезоне [опрос]

Злату Огневич называют одной из главных фавориток нового сезона «Танцев со звездами»: она давно и хорошо танцует и в отличной форме. Фото: соцсети.

Во втором сезоне "Танцев со звездами", который стартует на "1+1" уже 26 августа (воскресенье), число прямых эфиров значительно увеличится, так как участников станет больше по сравнению с первым сезоном (было 10 пар, а теперь – 14). И звезды уже активно репетируют со своими партнерами-профессионалами (кто с кем будет танцевать – пока секрет).

Например, Маша Ефросинина поделилась в соцсети, что за время тренировок похудела на два килограмма: "Предвещая охи-вздохи-диагнозы и прочие домыслы, хочу сказать, что я ем много. И даже отошла слегонца от режима (конфеты закладываю в себя и мороженко)".

Маша Ефросинина за время танцевальных тренировок похудела на 2 кг. Фото: соцсети.

А вот Злата Огневич удивляет на репетициях шпагатами, а также специально ходит в салон красоты, чтобы подготовить волосы к сьемкам, чтобы они "выжили" после многочисленных выпрямлений и использований плоек.

Звездные танцоры-мужчины готовятся к проекту, делая ставку на силовые нагрузки – все-таки им придется не только носить на руках женщин-партнерш, но и делать непростые поддержки.

Так, Иракли Макацария, которые ради проекта переехал в Киев, активно бегает на велотреке, тренируется по 6-7 часов и удивляет невероятной растяжкой.

Не отстает от молодых коллег 61-летний Павел Зибров, показавший в соцсетях фото своих танцевальных па на станках в зале.

Павел Зибров активно репетирует в зале, но главную ставку будет делать на задор и юмор. Фото: соцсети.

Не обошлось и без травм. Во время одной из репетиций солистка группы "НЕАНГЕЛЫ" Слава Каминская упала. И врачи запретили певице танцевать, на что Слава ответила, что на паркет она выйдет, а если придется, то "выползет" под бурные аплодисменты.

Слава Каминская получила серьезную травму – и теперь восстанавливается под присмотром врачей. Фото: соцсети.

Ну, а пока звезды готовятся к выходу на паркет, мы предлагаем вам спрогнозировать победителя нового сезона "Танцев со звездами".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях