Сердючка станет звездой  Зважених та щасливих , а Педан возьмется сводить семьи

Сердючка станет звездой "Зважених та щасливих", а Педан возьмется сводить семьи

Александр Педан поработает с «эксами». Фото: Новый канал

В новом телесезоне нам предлагают шоу на любой вкус и под любое настроение (подробнее - в предыдущих "толстушках" и на сайте). Сегодня рассказываем вам о проектах, которые помогут нам быть красивыми, здоровыми, сильными и эмоционально устойчивыми.

"Эксы"

В октябре на Новом канале стартует новое реалити-шоу, героями которого станут 10 пар бывших супругов. Все они, несмотря на расставания, так и не смогли "завязать" с отношениями. Их по-прежнему тянет друг к другу, они общаются, видятся, многие занимаются сексом. Команда проекта и его ведущие - Александр Педан и Вера Романова - попытаются разобраться в истинных чувствах "эксов". Героям предстоит пройти испытания, которые помогут раскрыть их характеры, отношение друг к другу и вскрыть самые сокровенные тайны. По формату, на протяжении проекта 10 пар "эксов" живут в одном доме: парни отдельно, девушки отдельно. Каждую неделю их ждет по три разных испытания. В конце каждой недели проект покидает одна пара. Та пара, которая пройдет все испытания и разберется до конца в своих отношениях, получит крупный денежный приз.

"Місія: краса - 2"

Второй сезон мейковер-шоу выйдет в эфире канала "Украина" в январе 2019-го. Ильяс Сахтара, эксперт по красоте и стилю, и Анастасия Касилова, эксперт по человеческим отношениям, обещают нам с вами яркие перевоплощения мужчин и женщин. Ведущие будут помогать новым парам обрести гармонию как в отношениях, так и внутри себя.

"Ревизор с Тищенко - 9"

Особенностью 9-го сезона "Ревизор с Тищенко" станут спецпроверки (старт на Новом канале в октябре). Теперь ревизии состоятся в общественных местах, на инфраструктурных объектах и в зонах для развлечений, пользующихся спросом у населения. Особое внимание команда проекта уделит самым дорогим заведениям Украины, то есть тем местам, которые могут позволить себе только очень состоятельные люди. Интересно, соответствует ли уровень обслуживания в luxury-местах баснословным ценам! 

В новом сезоне к команде проекта присоединится Елена Филонова. Вооружившись розовым чемоданчиком и перчатками в тон, блондинка устроит проверку салонам красоты и всем точкам, связанным с beauty-индустрией. 

"Прорвемось!"

"Прорвемось!" - проект об обычных украинцах, которые изменили свою жизнь собственными руками, идеями, выдумками и усилиями. Назло чиновникам, завистникам, мошенникам, политикам они умудряются жить хорошо. Более того - готовы делиться своим опытом. С 3 сентября на ICTV.

"Зважені та щасливі - 8"

В этом году (старт 30 августа на СТБ) в "Зважених та щасливих" будут показаны две крайности: слишком большой вес и критически низкий. Самый сильный человек мира Василий Вирастюк пришел на проект не только тренировать других (наравне с тренерами Мариной Боржемской-Узелковой и Вячеславом Узелковым), но и худеть вместе с участниками. Каждое взвешивание будет начинаться с него - именно Вирастюк первым будет показывать свой результат. На проект Василий пришел с весом 153 кг. Впервые в истории проекта ведущая шоу набирает вес. Мирослава Ульянина - коуч по здоровому образу жизни и блогер. Не так давно она настолько увлеклась похудением и помощью другим, что забыла о собственном внешнем виде. Благодаря кастингу на "Зважені та щасливі" она вернула нормальное комфортное для себя состояние - за полгода изменила вес с 38 кг до 50 кг. И продолжает работать над собой.

А еще нас ждет встреча со звездами. Например, серебряный призер Олимпийский игр в Рио-де-Жанейро, чемпион мира и Европы по греко-римской борьбе Жан Беленюк проведет для участников тренировку, а ведущая пост-шоу "Как выйти замуж" Роза Аль-Намри научит искусству соблазна. Будет у толстячков и шанс встретиться со своими кумирами - Веркой Сердючкой, Ириной Федишин, Олегом Винником, Павлом Зибровым, Юлией Саниной и другими звездами шоу-бизнеса. Но знакомство со звездой они должны будут выиграть.

В этом сезоне "Зважених…" Вирастюк посоревнуется с четой Узелковых за лидерство. Фото: СТБ

"Ігри нескорених"

С 20 по 27 октября СТБ второй год подряд будет транслировать соревнования украинской сборной "Ігор нескорених" (Invictus Games), которые будут проходить в Сиднее (Австралия). Ведущим студии "Инвиктус" станет заслуженный мастер спорта Украины, "самый сильный человек мира" Василий Вирастюк. В 2017 году в Торонто украинская сборная впервые представляла страну на "Iграх нескорених" и заработала 14 медалей. Напомним, это международные соревнования бывших и действующих военных, ставших инвалидами, проводимые в разных странах с 2014 года по инициативе британского принца Гарри.

"Ультиматум"

31 августа на СТБ - еще одна премьера: ток-шоу с элементами реалити "Ультиматум". Участниками проекта станут пары, которые не могут достичь консенсуса в отношениях из-за разных взглядов на одну ситуацию. В студии проекта помогать парам отыскать истину будут ведущие - Валерий Ославский и Юлия Бортник, а также три эксперта (два профессиональных психолога и одна приглашенная звезда). Чтобы определить настоящую причину проблемы и возможные варианты решения, проект проведет собственные расследования и даже устроит небольшие провокации и эксперименты для пар.

"Цієї миті рік потому"

31 августа на СТБ стартует новый проект "Цієї миті рік потому" с ведущей Дашей Трегубовой. По задумке, герои шоу приходят к ведущей в студию, чтобы рассказать о самой сокровенной цели в жизни и понять, почему желание до сих пор не реализовано. После ведущая берет с героя обещание в течение года воплотить свою цель в реальность и снова прийти в студию. У человека есть 365 дней, в течение которых он сам будет неустанно фиксировать все свои успехи и неудачи на пути к цели на видеокамеру. Этот путь мы и увидим на экране - от обещания героя, данного "цієї миті", до результата "рік потому".

Обещания - самые разные: найти любовь, распрощаться с лишними килограммами, стать родителями, наладить общение с близкими, очистить город от мусора, перестать себя стесняться…

"Модель XL - 2"

4 сентября на "1+1" выйдет второй сезон проекта "Модель XL" с судьями Екатериной Осадчей, Андре Таном, Татьяной Мацкевич и Богданом Юсипчуком. На кастинге свои силы пробовали около 2300 женщин и мужчин из разных уголков Украины, а также из-за рубежа. 

Кроме того, на смотрины проекта приходила и ведущая утреннего шоу "Сніданок з 1+1" Неля Шовкопляс. Неля захотела поддержать всех женщин с пышными формами и доказать, что успех в жизни не зависит от объема талии. А вот останется ли в проекте ведущая, узнаем совсем скоро. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях