Алексей Панин устроил дебош на борту самолета Симферополь – Москва

Алексей Панин устроил дебош на борту самолета Симферополь – Москва [фото, видео]

Комментарии: 2
Панин устроил дебош на борту самолета. Фото: Инстаграм пользователя admin.anshlak

Скандально известный актер Алексей Панин в очередной раз "отличился". Теперь устроив дебош на борту самолета "Симферополь-Москва". Как пишут в соцсетях очевидцы, Панин разгуливал по салону, не обращая внимания на просьбы стюардов. Один из пассажиров самолета, зарегистрированный под ником admin.anshlak, выложил в своем Instagram фото и видео с места происшествия.  На обнародованных кадрах видно, как сначала бортпроводники, а потом и полицейские пытаются утихомирить актера и успокоить возмущенных пассажиров.

- Из-за него самолет вернули в аэропорт Симферополя, вызвали полицию, снимут его с рейса, - пишет свидетель этих событий.

Позже он сообщил, что в итоге правоохранители вывели Панина из салона.

- "Звезда" забрал дочь и покинул самолет, блондинка осталась с друзьями, Его не выпускают с рейса, кинологи пришли с собакой, проверяли его место. Потом полиция берет показания у людей, блондинка отбивается как может. Люди уже кричат "мы и тебя вынесем с рейса, - пишут пользователь.

 

Часть третья финальная #собакаеб дебош на борту !!

Публикация от ANSHLAK (@admin.anshlak)

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Суд забрал у Панина машину стоимостью 2 миллиона рублей 

Судебные приставы забрали у актера Алексея Панина его автомобиль BMW. Причиной стали непогашенные штрафы. Но актер считает, что его обманули.

- Приставы вызвали меня под предлогом, что я должен показать, что моя машина цела. А потом изъяли у меня автомобиль за 2 миллиона рублей, сказав, что он будет находиться у них до тех пор, пока я не погашу штрафы. Считаю, что они меня обманули. Я им объяснял, что многие из этих штрафов находятся на рассмотрении в суде, что я подал апелляцию. Но меня никто не слушал, - рассказал артист "Кп.ру".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях