Юлия КАЦУН, Денис ГЛУХОВ (16 августа 2018, 19:29)
Оксана Марченко пришла на презентацию  Танцев со звездами  вопреки протестам

Оксана Марченко пришла на презентацию "Танцев со звездами" вопреки протестам [видео]

Комментарии: 1
Оксана Марченко. Фото: скрин

Известная украинская телеведущая Оксана Марченко пришла на презентацию проекта "Танцы со звездами", несмотря на образовавшуюся акцию протеста под стенами Национального художественного музея.

Марченко не смутил митинг с плакатами и она благополучно попала внутрь. На самой презентации телеведущая также вела себя раскованно, общалась с другими гостями и позировала перед фотокамерами.

Напомним, под стенами "1+1" собрались около десяти человек, которые выступили против появления Оксаны Марченко в эфирах. Протестующие принесли с собой плакаты: "Геть куму Путіна з ефіру", "1+1 працює на рускій мир", "1+1 піарять куму Путіна".

Фото: Юлия Кацун 

История вопроса:

Обсуждение участия Оксаны Марченко в проекте "1+1" "Танцы со звездами" не утихает уже довольно долго. Вначале волну негодования по этому поводу подняла ТСН. Тогда генеральный директор "1+1 медиа" Александр Ткаченко отметил, что "журналисты вправе высказывать свое мнение в том числе и по поводу решений канала. Тем не менее, хотел бы отметить, что в проекте "Танці з зірками" участвуют самые яркие звезды украинского шоу-бизнеса, вне зависимости от своих политических взглядов и убеждений.

Как показывают результаты исследований, среди тех, кого было бы интересно увидеть зрителям на паркете – в том числе, и Оксана Марченко. Уверены, среди 14 пар участников каждый сможет найти себе фаворитов".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Марченко - об участии в "Танцах": "Я должна это сделать ради всех женщин, которым страшно"

Оксана Марченко таки будет участвовать в "Танцах со звездами". На своей странице в социальной сети телеведущая опубликовала ответ, в котором дала свое согласие и передала эстафету народному артисту Украины, певцу и композитору Павлу Зиброву.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях