Адвокат Петросяна: Степаненко хочет забрать у него даже наручные часы

Адвокат Петросяна: Степаненко хочет забрать у него даже наручные часы

Евгений Петросян. Фото: instagram.com/petrosyanevgeny

Елена Степаненко просит включить в список совместно нажитого имущества наручные часы Евгения Петросяна. 
- Они (представители Степаненко - прим. ред.) считают, что его наручные часы - это совместно нажитое имущество. При этом зачем-то готовят документы о том, что ее украшения были подарком, потому что подарки не делятся. Хотя нам и в голову не пришло и не приходило заявить о том, чтобы делить ее какие-то украшения и так далее. Мне кажется, эти обстоятельства очень ярко и характерно показывают скрупулезность Елены Степаненко и комплексность к подходу о разделе имущества, - рассказал РБК адвокат Петросяна Сергей Жорин.

По его словам, это вызвало у юмориста лишь улыбку. 

- Понятно, что часы Евгения Вагановича не баснословно дорогие, но имеют какую-то цену. Если это не подарок, а приобретение, которое было сделано в период брака, то это все является совместно нажитым имуществом. Степаненко делит картины, статуэтки и книги по принципу, что все должно ей достаться, по поводу часов они еще не определились, но их зафиксировали. Что вызывает у Евгения Вагановича улыбку", - отметил адвокат.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Степаненко просит взыскать в ее пользу 57, а не 80% имущества

Адвокат пояснил, что 7% составляют половину от стоимости "выведенного" из семейного бюджета Евгением Петросяном имущества. Пресса предполагает, что речь идет о двух квартирах, в которую юморист якобы поселил свою 29-летнюю помощницу Татьяну Брухунову.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях