Топ-моделям предоставят VIP-комнату, а девушки организуют  Женский Квартал

Топ-моделям предоставят VIP-комнату, а девушки организуют "Женский Квартал"

Комментарии: 3
Елена Кравец и ее команда развеселят по-женски. Фото: Студия «Квартал 95»

Продолжаем знакомить вас с новинками телесезона и рассказываем о проектах, которые "продлевают нам жизнь" - о развлекательных и юмористических шоу. 

"ОЛЯ" 

Развлекательное ток-шоу с Ольгой Фреймут стартует 28 августа на Новом канале. Вас ждут интервью со звездами, музыкальные выступления артистов в студии, подарки и веселые сюжеты, снятые по всей Украине.

В каждом выпуске шоу "ОЛЯ" участники-звезды проходят блиц-опрос, выполняют задания, участвуют в конкурсах на скорость, рассказывают свои новости и подвергаются розыгрышам-страшилкам от ведущей. Непубличные люди делятся своими историями, а зрители активно помогают в создании шоу - Ольга Фреймут играет с ними в игры, танцует, обсуждает проблемы, спрашивает их мнение и комментирует их фото в соцсетях.

"Танцы со звездами - 2"

Танцевальное шоу стартует на "1+1" 26 августа. В этом сезоне участвовать будут 14 пар. Среди звезд: экс-"Холостяк" Иракли Макацария, телеведущие Маша Ефросинина, Леся Никитюк, Оксана Марченко, боксер Денис Беринчик, мастер спорта по спортивной аэробике Анита Луценко, юморист и тренер "Лиги смеха" Игорь Ласточкин, солистка группы "НЕАНГЕЛЫ" Слава Каминская, актер Павел Вишняков, певицы Michelle Andradе и Злата Огневич, ресторатор Николай Тищенко… 

В жюри - MONATIK, прима-балерина Национальной оперы Екатерина Кухар и хореограф Влад Яма. 

Эксперты и ведущая проекта
Эксперты и ведущая проекта "Топ-модель по-украински" на старте и на стиле. Фото: Новый канал

"Топ-модель по-украински - 2" 

В этом сезоне (премьера 31 августа на Новом канале) первый отбор проходил по видео, которые прислали потенциальные участники проекта. Ролики лично смотрела ведущая Алла Костромичева и она же отбирала героев.

Появились новшества и в правилах самого проекта. Теперь каждую неделю лучший участник заселяется в VIP-комнату и получает видеокамеру, чтобы снимать видеоблог, который потом целую неделю будет "висеть" на Youtube-канале Нового.

Кроме того, проект переходит на украинский язык.

"На троих-5"

27 августа на ICTV стартует пятый сезон юмористического скетч-шоу. Традиционно в кадре будут только трое, и традиционно роли играют актеры "Дизель Студио": Егор Крутоголов, Евгений Сморигин, Александр Бережок, Евгений Гашенко, Марина Поплавская, Виктория Булитко, Яна Глущенко, Олег Иваница, Максим Нелипа. Но - будут новые локации и образы. Также появятся известные личности, звезды спорта и шоу-бизнеса.

"Хата на тата - 7"

Премьера седьмого сезона комедийного реалити - 27 августа на СТБ. Папы-участники по-прежнему будут неделю жить по графику своих жен, выполнять их обязанности по дому и наверстывать упущенное в воспитании детей, а мамы – отдыхать.

В новом сезоне проект взялся за перевоспитание самых разных отцов: главы сельсовета, фаната советского автопрома и даже афроукраинца, который не признает права женщин. На кону - 50 тысяч гривен.

"Х-фактор-9"

1 сентября на СТБ - премьера девятого сезона шоу. Кресла судей снова заняли Андрей Данилко, Настя Каменских, Дмитрий Шуров и Олег Винник. До начала съемок ведущий Андрей Бедняков объехал крупнейшие города Украины в поисках талантливых артистов. В этом году "Х-фактор" впервые побывал в Полтаве, Виннице и Черновцах. Выбирали из 3,5 тысячи человек. Среди них много артистов старше 25 лет и музыкальных групп. Кроме того, на сцене "Х-фактора" попробуют реанимировать карьеру и некоторые известные артисты.

"Кохання на виживання - 3"

Участники третьего сезона реалити отправятся в Индонезию. Там они поборются за главный приз на проекте – 100 тысяч гривен, а главное - проверят свои чувства. Для съемок нового сезона команда проекта выбрала два острова этой страны – самый большой (Ява) и сказочный (Бали). 

Молодых людей ждут экстремальные восхождения на вулкан, жизнь в первобытных племенах, на неизведанных островах и в самых бедных районах Джакарты. А еще - жуткие ритуалы, такие как омывание черепов и перезахоронение останков, и самые экзотические блюда - глаза тунца и семя горного козла. На Новом канале - с 29 августа.

"Пацанки. Новая жизнь - 2"

В новом сезоне любимицы зрителей Ира Слюнько, Галя Полудневич и Юля Чайка остаются. Вот только жить пацанки будут уже не в пентхаусе, как раньше. Теперь трио живет в выигранной Ирой Слюнько квартире без ремонта и мебели.

Зато их место в пентхаусе заняли новые героини – участницы третьего сезона реалити Яна Ковальская, Дариана Семидоцкая и Катя Дремова. 

На протяжении 24 серий шестерка героинь не только попытается начать новую жизнь, но и поборется за награду. Подружатся ли в "новой жизни" все героини? Каким будет приз? Рассказать и показать обещают осенью на Новом канале.

"Мамахохотала"

С 24 августа в эфире НЛО TV - новый сезон шоу. Сюрпризом станет то, что внутри шоу "Мамахохотала" появится еще одно – "Йосип Драний Шоу" с ведущим Олегом Маслюком. Олег будет приглашать к себе представителей необычных профессий и разных субкультур и постарается разобраться в их деятельности. 

"Женский Квартал"

Осенью на "1+1" ждите новый юмористический проект от студии "Квартал 95". 14 участниц нового шоу будут шутить о любви, замужестве, сексе, бытовых и семейных вопросах, а также знаменитостях.

Среди участниц: актриса "Вечернего Квартала" Елена Кравец, вокалистки "Голосу країни" Вера Кекелия, Марта Адамчук, Элина Мбани и Лали Эргемлидзе, актрисы театра и кино Ольга Жуковцова-Кияшко, Настя Короткая и Анастасия Евтушенко, а также звезды "Лиги смеха" Анастасия Оруджева, Татьяна Песик, Ирина Сопонару, Лера Товстолес, Екатерина Никитина и Александра Машлятина.

"Круче всех - 3"

Осенью зрители "Интера" увидят продолжение детского талант-шоу. В этот раз поражать и впечатлять своими знаниями и умениями будут не только таланты из Украины, но и юные дарования из Турции, Беларуси и Кыргызстана. Например, дети изобрели новые способы добычи электричества и изготовления бумаги из опавших листьев. В общем, будет чему поучиться всем нам.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях