Федеральная служба охраны РФ подала в суд на Леонида Ярмольника

Федеральная служба охраны РФ подала в суд на Леонида Ярмольника

С Леонида Ярмольника требуют 800 тысяч рублей за ремонт после ДТП. Фото: instagram.com/yarmolnikcom

Федеральная служба охраны России подала в суд на известного актера Леонида Ярмольника. С него требуют 800 тысяч рублей за поврежденный в ДТП автомобиль "Мерседес". Об этом сообщило агентство городских новостей "Москва" со ссылкой на пресс-секретаря Хамовнического суда Ольгу Мышелову.

- ФСО обратилась в суд с исковым заявлением о возмещении ущерба от ДТП к Леониду Ярмольнику. В иске указывается, что 22 октября 2016 года на Кутузовском проспекте по вине Ярмольника произошло дорожно-транспортное происшествие с участием четырех машин, среди которых оказался автомобиль "Мерседес", принадлежащий ФСО. Машина была отремонтирована в специализированной организации, в которой они обслуживаются. Страховая компания выплатила сумму, покрывающую часть ремонта, соответственно, оставшуюся часть фактически понесенных затрат в размере более 800 тысяч рублей они просят взыскать с виновника ДТП, - сказала она.

По ее словам, актер был признан виновным в совершении административного правонарушения.

Ярмольник подтвердил агентству наличие исковых претензии к нему.

- Да, ФСО подала на меня в суд за ДТП, которое произошло еще в 2016 году. А спустя 1,5 года у них ко мне возникли дополнительные претензии. Хотя страховая компания давно уже все выплатила им. Я готов к суду, делом занимается мой адвокат. Надо детально разобраться, почему возник этот иск. Суда с ФСО я не опасаюсь, хотя в шутку можно сказать, что раз ФСО, то поэтому и подан иск, - заявил ответчик.

Он отметил, что готов судиться, но не из-за денег. Его "смущает то, что машину ФСО на ремонт кузова сдали 21 января 2017 года, 22 января ее уже получили из ремонта".

Первое заседание по этому делу пройдет 21 августа.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Суд забрал у Панина машину стоимостью 2 миллиона рублей

Судебные приставы забрали у актера Алексея Панина его автомобиль "БМВ". Причиной стали непогашенные штрафы. Но актер считает, что его обманули.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях