Алена Шоптенко об участии Оксаны Марченко в  Танцах :  Еще непонятно, как все будет

Алена Шоптенко об участии Оксаны Марченко в "Танцах": "Еще непонятно, как все будет" [видео]

Комментарии: 1

Елена Шоптенко стала главным хореографом проекта "Танцы со звездами" на "1+1". В прошлом сезоне в паре с Ахтемом Сеитаблаевым она стала финалисткой проекта.

Во время онлайн-конференции в "КП" в Украине" мы спросили Алену про участие Оксаны Марченко (ведь именно ее имя вызвало бурные обсуждения) в проекте и о том, как она реагирует на конфликт внутри канала "1+1" вокруг этого шоу. 

- Алена, вы уже успели поработать с Оксаной Марченко?

- Я, как и все остальные, узнаю участников проекта по челленджу. Я еще не успела с ней поработать. И на самом деле непонятно, будет ли все так, как заявлено. Все пары начинают готовится за две недели до старта шоу.

- Вчера также случился скандал с ТСН. Журналисты ТСН выступили против участия Марченко в проекте канала. В свою очередь Александр Ткаченко считает, что в шоу участвуют самые яркие звезды украинского шоу-бизнеса, вне зависимости от своих политических взглядов и убеждений. Вы как считаете, есть ли повод поднимать скандал из-за участия Оксаны в таком проекте?

- Очень каверзный вопрос… Очень странно отвечать на подобные вопросы мне как человеку, который занимается творчеством. Моя задача делать яркие танцы. Даже не просто яркие, а делать интересный продукт, который мог бы толкать зрителя на какие-то интересные мысли. Мы же не просто делаем шоу красочное, ни о чем, бездумное, бессмысленное. Мы делаем шоу со смыслом, с интересными, глубокими постановками. Поэтому для меня на данном этапе это является приоритетом. И самым главным. Моя задача – чтобы люди, которые работают в парах, как звезды, так и танцоры, могли донести суть до зрителя, донести то, что мы хотим показать. А кто это будет делать - это уже, пожалуй, вопрос не ко мне.

- Вы не вмешиваетесь в эти разборки…

- Я занята совершенно другим. У меня 14 пар, и мне бы дожить до конца. Вот так.

P.S. Есть предположение, что, возможно, Оксана Марченко будет ведущей проекта – в паре с Юрием Горбуновым. Во-первых, Юрий в списке главных ведущих – один (а кто-то же должен еще встречать звезд на балконе). Во-вторых, Артем Гагарин, чье имя было в челлендже в паре с Оксаной Марченко, как оказалось, не будет в проекте танцевать. Гагарин стал ведущим бекстейджа (трансляция из-за кулис идет только в интернете во время рекламных пауз).

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях