Директор департамента новостей  1+1 :  Считаю появление Марченко в проекте, мягко говоря, неуместным

Директор департамента новостей "1+1": "Считаю появление Марченко в проекте, мягко говоря, неуместным"

Сергей Попов поддерживает позицию коллектива ТСН. Фото: Фейсбук Попова.

После того, как Леся Никитюк бросила вызов #танціззіркамиchallenge ведущему и шоумену Артему Гагарину и телеведущей Оксане Марченко, разразился настоящий скандал. Мол, участие Оксаны Марченко в проекте "1+1" "Танцы со звездами" - неприемлемо.

Журналисты ТСН сразу же распространили совместное заявление, в котором речь идет о том, что они не разделяют это решение руководства канала и осуждают появление в телевизионном эфире этой телеведущей

Генеральный директор "1+1 медиа" Александр Ткаченко ответил на это заявление так:

- Мы неоднократно заявляли, что работа служб информации в "1+1 медиа" строится исключительно на принципах редакционной свободы и непредвзятости. Журналисты вправе высказывать свое мнение в  том числе и по поводу решений канала. Тем не менее, хотел бы  отметить, что в проекте "Танці з зірками" участвуют самые яркие звезды украинского шоу-бизнеса, вне зависимости от своих политических взглядов и убеждений. Как показывают результаты исследований, среди тех, кого было бы интересно увидеть зрителям на паркете – в том числе, и Оксана Марченко. Уверены, среди 14 пар участников каждый сможет найти себе фаворитов.

Ситуацию прокомментировал и директор департамента новостей канала "1+1" Сергей Попов.

- Я, как часть ТСН, считаю, что возможное участие Оксаны Марченко в проекте канала "1+1", мягко говоря, неуместным. И да - заявление коллектива ТСН - это наша объединенная позиция. Руководство канала в курсе. И, хочу сказать, что это очень круто работать в компании, в которой признают твое право на другое мнение и даже категорическое несогласие, - написал Попов на своей странице в Facebook.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях