Травести-дива Монро объяснила, почему ее не приглашают на ТВ

Травести-дива Монро объяснила, почему ее не приглашают на ТВ

Травести-дива Монро. Фото: Инстаграм

Травести-дива Монро заявила, что украинские телеканалы не хотят приглашать ее на телеэфиры. По мнению артистки, на ТВ нужны преимущественно покорные и сговорчивые ведущие, которые лишний раз не высказывают своего мнения.

- В списке самых частозадаваемых вопросов прибавилось: "Монро, а почему вы не ведёте передачу на ТВ?". Вопрос, не в обиду авторам, глупее не придумаешь. Это как спрашивать, почему вы не живете в Париже, почему вы не ездите на такси или почему вы не в браке?! Во всем мире тв, радио, газеты, в общем все СМИ имеют хозяев, у которых свои планы на информацию, которую будет подавать их СМИ. Чаще всего канал, принадлежит одному, очень состоятельному магнату, который нанимает своих, проверенных и преданных людей, которые в свою очередь нанимают персонал. Желательно покорных, сговорчивых и дисциплинированных, которые полностью подчинены корпоративной этике и негласной политике канала!, - написала Монров Инстаграме.

Монро на шоу "Кто против блондинок" в 2009 году. Фото: tabloid.pravda.com.ua 


Монро пишет, что новые лица - риск для канала, а если лица спорные - то риск втройне.

- А никто не хочет лишиться рейтинга, соответственно-денег и своего места. Поэтому мы и наблюдаем круговорот тв - персон в медиа пространстве. И новых лиц не ждите, никому не нужны сложности, - написала травести-дива.

По словам Монро, она не будет участвовать в новом сезоне "Танцев со звездами", потому что ее туда никто не приглашал.

Во время прямого эфира в Инстаграм Монро поблагодарила тех медийщиков, которые все же приглашают ее на эфиры или интервью.

В 2010 году Монро была ведущей передачи "Разговоры об этом .." на первом женском канале "Мaxi-TV". В разное время участвовала в передачах "Легко быть женщиной", "Разбор полетов", "Все свои", "Только правда", "Маша и модели", "Кто против блондинок", "Шуры-амуры", "Большая разница", "Шоумания", "Говорит Украина ", "О жизни". Сейчас развивает свой YouTube канал, где рассказывает о макияже, обсуждает новости шоу-бизнеса.

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях