Лилия Подкопаева рассказала о своем женихе: живет в Америке, был женат, двое детей

Лилия Подкопаева рассказала о своем женихе: живет в Америке, был женат, двое детей

Лилия Подкопаева со своим избранником. Фото: Галя Руденко/VIVA

39-летняя Лилия Подкопаева готовится во второй раз выйти замуж. Избранником олимпийской чемпионки по гимнастике стал бывший киевлянин Игорь, который 25 лет назад уехал в Америку и открыл там бизнес.

- Во время рабочего визита Лили нас познакомил общий друг. Мы встретились, влюбились...У меня в США несколько компаний, связанных с ремонтным бизнесом, плюс инвестиционные проекты, - рассказал в интервью журналу "VIVA" новый избранник спортсменки.

Лилия Подкопаева с будущим мужем в США. Фото: Инстаграм

Пара встречается всего полгода, но Игорь уже успел сделать Лиле предложение и познакомиться с ее детьми от первого брака - 12-летним Вадимом и 11-летней Каролиной. Бизнесмен тоже был женат и воспитывает двоих детей.

- Для меня, как для мамы, принципиально важным было то, как смогут построить свои отношения Игорь и мои дети. И этот момент прошел достаточно легко: Игорь окружил всех заботой и теплом, и дети его полюбили – не побоюсь этого слова, потому что ребенка нельзя как-то купить: он либо чувствует контакт, либо нет, - призналась Подкопаева.

Что касается бывшего мужа Тимофея Нагорного, то Лилия призналась, что тесного контакта между ними нет, но нормальные отношения сохранить удалось ради детей.

Подкопаева около десяти лет живут на две страны - Украину и Америку. Дети учатся в школе и там, и здесь, и успевают выполнять две программы.

Подкопаева с 2004 по 2009 год была замужем за бизнесменом Тимофеем Нагорным. В июле 2006 года пара усыновила мальчика Вадима, а спустя четыре месяца у них родилась кровная дочь Каролина, крестной которой стала певица Ани Лорак.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях