Звезда  Такси  отрицает, что его избили, несмотря на фото с фингалом

Звезда "Такси" отрицает, что его избили, несмотря на фото с фингалом

Комментарии: 1
Насери на следующий день после избиения. Фото: vesti.ru

Звезда серии фильмов "Такси" Сами Насери отрицает факт избиения в московском клубе. И это несмотря на то, что есть снимки, где отчетливо видно огромный фингал под глазом. Более того, в института Гельмгольца подтвердили, что актера прооперировали после получения черепно-мозговой травмы, а подозреваемым в избиении вменили статью о причинении тяжкого вреда здоровью.

Насери рассказал, что посидел в баре с братом Биби и российским путешественником Федором Конюховым.

- Очень приятная встреча в окружении моего брата Биби и моего друга Федора Конюхова, невероятного человека, совершившего рекордное мировое турне на воздушном шаре, единственного авантюриста, который исследовал Северный и Южный полюсы...После ложного сообщения о моей смерти несколько недель назад, я был бы вам благодарен не содействовать распространению другой фейковой новости о том, что я якобы получил черепно-мозговую травму во время драки в российском караоке-баре... Я чувствую себя хорошо, желаю вам всего наилучшего, - написал актер.

По информации "Интерфакса", между Насери и другими посетителями бара завязалась словесная перепалка в ночь с 5 на 6 августа. Якобы мужчинам за соседним столиком показалось, что актер ведет себя слишком шумно. Его попросили быть потише, но получили отказ. На выходе Насери подстерегли и избили.

Насери переехал в Москву в 2017 году после того, как на родине ему перестали предлагать роли из-за проблем с законом.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях