LOBODA показала однополую любовь и решила помочь одиноким женщинам

LOBODA показала однополую любовь и решила помочь одиноким женщинам [видео]

Комментарии: 1
Фото: скрин-шот

LOBODA презентовала трек "Суперзвезда" еще в начале лета. Тогда много шума наделал аудио-тизер, в котором беременная певица в обтягивающей черной майке танцевала тверк в лосинах. А на подтанцовке у певицы были беременные девушки. За два месяца ролик собрал более 26 миллионов просмотров.

Клип полностью отличается от тизера. Здесь вы не увидите беременную Лободу.

Режиссером видео "Суперзвезда" выступила продюсер артистки Нателла Крапивина.

- Клип очень интересный, на мой взгляд, очень актуальный. О женщинах-манифестантках (улыбается), - рассказывала Нателла в интервью "КП" несколько месяцев назад. - Меня очень вдохновила история Кейт Бланшетт, ее манифест. Она была в этом году председателем жюри Каннского фестиваля, и там был поднят вопрос, почему по-прежнему есть дискриминация женщин-режиссеров. Они вышли на площадь, у них была забастовка, они все сняли каблуки, сказали: больше по дресс-коду мы каблуки носить не будем и т.д. Мне очень нравится эта тема.

Сцену, где Лобода целуется с девушкой, уже активно обсуждают в соцсетях. Фото: скрин-шот. 

А фраза в песне Светланы "Все люди как люди - я суперзвезда!" - это обращение ко всем женщинам. Каждая из них - суперзвезда. Стоит только верить в себя и никому не позволять сомневаться.

В начале клипа Светлана говорит о том, что в мире около трех миллиардов женщин. Но всех объединяет одно – все они одинокие. Поэтому певица сделает все, чтобы сделать их счастливыми.

В интернете уже активно обсуждают сцену в клипе, где Лобода целуется с девушкой. По сюжету певица идет по берегу океана и встречает незнакомку, с которой начинает целоваться.

В соцсетях называют клип одним из самых провокационных в ее карьере. Всего за пять часов со старта премьеры нового видео ролик посмотрели более 250 тысяч пользователей.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях