Эволюция голого Виталия Козловского

Эволюция голого Виталия Козловского [фото]

Певец уже много лет следит за своим телом и регулярно занимается в тренажерном зале. Фото: Пресс-служба артиста.

2011 год

Это самое раннее фото с голым торсом Виталия Козловского, которое мы нашли в интернете.

- На этом снимке видно, что парень уже начал работать над своим телом, - комментирует фитнес-тренер Андрей Семешко. – Но пока это еще торс и мышцы любителя. 

Фото: Пресс-служба.

Март 2012

Этот снимок из фотосессии Виталия с чемпионкой мира по танцам на шесте Varda – они тогда сняли довольно эротичный клип на песню "Не оставляй меня", в котором певец и танцовщица примерили роли Кена и Барби.

Фото: Пресс-служба.

Фитнес-тренер:

- По сравнению с первым фото виден явный прорыв – парень хорошо поработал над телом. Хотя, возможно, и фотошоп помог улучшить формы и пропорции.

Июль 2012

Козловский завел столичную публику на пляжной вечеринке. Причем в конце своего выступления Виталик и сам так разгорячился, что снял футболку и обнажил свой торс.

Фото: Пресс-служба.

Фитнес-тренер:

- Видно, что парень немного увеличил мышечную массу и согнал жирок, который хоть и не сильно, но был заметен на первых снимках.

Январь 2013

Это один из первых "голых" фото Козловского, выложенных им в соцсетях.

- Освежающая пробежечка! - подписал снимок Виталий.

Фото: Соцсети.

Фитнес-тренер:

- Виталий остался примерно в той же форме, что и полгода назад. Видимо, в тот период занимался не так активно.

Январь 2014

"Однажды, занимаясь в спортклубе, услышал рассказы людей о том, как в праздник они ныряли. Решил  попробовать. Ведь я по жизни экстремал. Ощущения были незабываемые. С тех пор этой традиции не изменяю" - так Козловский объяснил свою страсть понырять в Днепре на Крещение. И выложил этот снимок. Здесь, правда, река даже не замерзла.

Фото: Пресс-служба.

Фитнес-тренер:

- Каких-то прорывов в развитии рельефа и мышечной массы я не вижу. Но видно, что парень держит себя в тонусе.

Октябрь 2014

В клипе на песню "Будь сильнее" Козловский появлется обнаженным. Как выяснилось, ради этих сцен певец тщательно готовился - более двух месяцев сидел на строгой белковой диете, интенсивно тренируясь в зале. Вот что он рассказывал тогда "КП":

- В день я мог ограничиться вареной индюшиной грудкой или морской рыбой, обезжиренным творогом, пятью белками яиц, горстью фундука или миндаля. Еще пил много воды, а вечером вообще не ел. И, конечно же, интенсивные тренировки в спортзале. Занимался по 5-6 раз в неделю и не пропускал даже на гастролях – ездил в местные "тренажерки".

Фото: Соцсети.

Фитнес-тренер:

- Здесь сразу виден прорыв – рельеф пошел! Виталий почти идеально высушен и подтянут – хоть на соревнования по бодибилдингу ставь!

Апрель 2016

Исполнитель опубликовал снимок, на котором позирует полностью обнаженным, подписав его: "И только лишь прикрывшись шляпою одной, он понял, что в жизни не стоит заморачиваться чепухой". Рифма, конечно, не ахти какая, а вот рельеф…

Фото: Соцсети.

Фитнес-тренер:

- Прошло полтора года, видно, что Виталий уже не так "высушен", но он не "раскис" - видно, что продолжает заниматься минимум пару раз в неделю.

Июнь 2016

Этот кадр в своем Инстаграме певец подписал так: "Жарко, да!?) Сегодня хожу вот так! Нет, я в плавках!)) #ненуаче #янеголый #этовсежара #безсоромник #МамоПробачСинаЕксгібіціоніста".

Фото: Соцсети.

Фитнес-тренер:

- Как говорится, не растет, но и не вянет.

Январь 2017

Козловский вновь искупался на Крещение в проруби – и показал себя во всей красе.

Фото: Соцсети.

Фитнес-тренер:

- Немного подтянул пресс и явно поработал над широчайшей мышцей спины – это видно даже спереди.

Октябрь 2017

На фото Виталий абсолютно голый. Лишь причинное место прикрыл смайликом-сердечком и подписал:

– Привет! Меня зовут Виталий. Мне 32. Холост. Живу в достатке. Щедр. Нежен. Внимателен. Без вредных привычек. Ищу невесту. Умеющую любить. Нежную. С хорошим образованием. Хозяйственную. Ответственную. Возраст от 22 – 40. В случае любви обещаю заботиться, удовлетворять желания и потребности, делать каждый день счастливой.

Фото: соцсети.

Фитнес-тренер:

- Слегка увеличил мышечную массу, но видно, что он больше работает над рельефом.

Август 2018

"Сердце" в одном месте выросло. А подпись к снимку теперь такова:

"Я жёстко повис на Любви! А вы на чем висите?))) #ВИС #сердечко #какукозловского #янеголый #хотя #ктознает #тайна #ВсеЗнаетФотограф #ктофотограф #МамоПробачСинаЕксгібіціоніста".

Фото: соцсети.

Фитнес-тренер:

- Сейчас Виталий в хорошей форме, а этот вис показывает, что все основные мышцы торса в тонусе. Можно месяц-другой позаниматься – и подавать заявку на соревнования.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях