Марина ТИЩЕНКО (1 августа 2018, 18:58)
Меладзе рассказал о ссорах с Джанабаевой:  Прихожу мириться с цветами

Меладзе рассказал о ссорах с Джанабаевой: "Прихожу мириться с цветами"

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе. Фото: Sputnik.ru

Отношения Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой начались в 2003 году. В 2014-м они поженились, имея двоих сыновей, но только год назад пара начала вместе появляться на публике и говорить друг о друге в интервью. В разговоре с журналистом "Теленедели" Меладзе признался, что крайне редко ссориться с Альбиной. 

- Стараюсь не приносить в дом раздражение извне, но иногда не получается. Я не знаю, сколько людям нужно прожить вместе, и какая сила мудрости должна быть, чтобы они не обижались друг на друга...Если уж мы с Альбиной повздорили, то лучшее извинение — цветы. Ей нравятся самые простые — васильки-ромашки, но много. Или какой-нибудь один эдакий, аленький, необычный, - рассказал Меладзе. 

По словам Валерия, эталоном семейных отношений для него являются родители - Шота Константинович и Нелли Акакиевна.

Меладзе и Джанабаева со старшим сыном Костей. Фото: Инстаграм

У Меладзе есть пятеро детей - трое дочерей от первой жены Ирины и двое сыновей от Джанабаевой. Подход к их воспитанию у певца разный.

- Девочек я в основном балую. Так получилось, в первую очередь благодаря их маме, конечно, что дочки хорошо воспитаны. Умницы, трудяги, ответственно относятся к учебе, к работе. У них все на своих местах, они знают, где и как себя вести. С мальчишками, конечно, все не так, как с девочками. Я с ними, если можно так сказать, больше работаю, стараюсь показать какие-то моменты, которые должен знать парень, чтобы это стало частью его мышления, когда он станет мужчиной, - признался Меладзе.

Валерий Меладзе на свадьбе старшей дочери Инги. Фото: Анна Коздурова, Алексей Киняпин/ru.hellomagazine.com 

Меладзе семь лет скрывал от жены Ирины роман с Джанабаевой. "На стороне" родился сын Костя. Бывшая супруга певца как-то призналась, что даже поздравила Альбину с рождением первенца, не зная, от кого она родила. Когда Меладзе развелся, то сыну Косте уже исполнилось 10 лет. 2 июля 2014  у Валерия и Альбины родился второй общий сын Лука. Дети Меладзе от первого брака с детьми от Джанабаевой не общаются. Певец мечтает, чтобы они познакомились, и даже считает это самой главной задачей в своей жизни.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях