2 декабря
Загрузить еще

"Зважені та щасливі-8": Роза-Аль Намри научит искусству соблазна, а Жан Беленюк – борьбе

Фото: Вирастюк не только будет контролировать других, но и сам худеть. Фото: СТБ

"Зважені та щасливі" выйдут в эфир СТБ уже восьмой раз. Каждый сезон создатели проекта пытаются снабдить это весомое реалити определенной фишкой. В этом году (старт – 30 августа) будут показаны две крайности похудения: слишком большой вес и критически низкий. Как мы уже писали, тренерами проекта в восьмом сезоне являются  Марина Боржемская-Узелкова, Вячеслав Узелков и Василий Вирастюк, ведущей - Мирослава Ульянина. Но, помимо новых лиц, есть еще любопытные подробности.

Например, самый сильный человек мира Василий Вирастюк пришел на проект не только тренировать других, но и худеть вместе с участниками. Каждое взвешивание будет начинаться с него – именно он первым будет показывать свой результат. На проект Василий пришел с весом 153 кг.

Впервые в истории проекта ведущая шоу набирает вес. Мирослава Ульянина – коуч по здоровому образу жизни и блогер. Не так давно Мирослава настолько увлеклась похудением и помощью другим, что забыла о собственном внешнем виде. Благодаря кастингу на "Зважені та щасливі", она вернула нормальное комфортное для себя состояние – за полгода изменила вес с 38 кг до 50 кг. И продолжает работать над собой.

Как сообщают создатели проекта, битвы лузеров тоже стали более экстремальными. Если пара скидывает меньше всех, они надевают черные футболки, чтобы потом бороться в самых экстремальных испытаниях проекта – битве лузеров. Участникам каждый раз нужно будет бороться со своими страхами, чтобы пройти конкурс. Например, преодолеть страх высоты, будучи на качели высотой в 10 метров или раскачаться почти до "солнышка", как в детстве говорили, чтобы достать свою футболку и остаться в проекте.

А еще - выпуски будут более звездными. Среди артистов, которых мы увидим в проекте, будут Жан Беленюк, Роза Аль-Намри, Анна Кушнерук, Дима Коляденко, Верка Сердючка, Ирина Федишин, Олег Винник, Павел Зибров, Юлия Санина… Например, серебряный призер Олимпийский игр в Рио-де-Жанейро, чемпион мира и Европы по греко-римской борьбе Жан Беленюк проведет для участников тренировку, ведущая пост-шоу "Как выйти замуж" Роза Аль-Намри научит искусству соблазна, психолог Анна Кушнерук поможет справиться с психологическими и любовными проблемами, эксперт шоу "Від пацанки до панянки" Ирина Дюденко проведет урок по этикету. А еще у толстячков будет шанс встретиться со своими кумирами – Веркой Сердючкой, Ириной Федишин, Олегом Винником, Павлом Зибровым, Юлией Саниной и другими звездами нашего шоу-бизнеса. Но знакомство со звездой они должны будут выиграть.

Ведущая проекта Мирослава Ульянина за полгода изменила вес с 38 кг до 50 кг. Фото: СТБ

 

Новости по теме: «Зважені та щасливі»