Ирина СОСНИНА (31 июля 2018, 12:20)
Максакова – о своем видео в купальнике:  Еще неделю назад писали, что я толстенная

Максакова – о своем видео в купальнике: "Еще неделю назад писали, что я толстенная" [фото, видео]

Мария Максакова в купальнике. Фото: кадр видео

Мария Максакова, недавно выступившая на фестивале Dnipro Jazz Fest 2018, была настолько вдохновлена поездкой и гостиницей "Украина", в которой жила, что решилась показать свою фигуру в купальнике. Певица для своего очередного влога на YouTube поплавала в бассейне отеля, поблагодарив персонал за гостеприимство. Оказалось, что артистка отлично плавает кролем.

Максакова также рассказала про историю фестиваля, который впервые провели в 1968 году, несмотря на ходившую в СССР фразу "Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст". Это фраза из мультфильма-басни 1949 года "Чужой голос". Также артистка была вдохновлена западными гостями фестиваля.

Появление в купальнике не могли пропустить журналисты, однако они разошлись во мнении – кто-то назвал формы Максаковой пышными, другие – наоборот. Сама Мария с юмором отреагировала на заголовки.

Мария Максакова показала фигуру. Фото: кадр видео

- Еще неделю назад писали, что я толстенная, а сейчас уже в прекрасной форме. Видимо хотят узнать секрет моей диеты? Ждите в следующем блоге, - пошутила она в Фейсбук.

24 июля Мария Максакова отпраздновала 41-й день рождения. В своем Фейсбук она жаловалась, что ее не поздравила мама Людмила Максакова. Однако, близкий друг актрисы Станислав Садальский обвинил Марию во лжи, передает kp.ru.

- Вы садистка! Неплохо было самой позвонить маме, а вы продолжаете мучать! Ждете, когда она за отцом пойдет?! Посмотри внимательней, если вы еще не стерли мамино сообщение. Людмила прислала сообщение – поздравление, разбитое сердце.

Максакова на джаз-фесте в Днепре. Фото: Павел Дацковский

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях